Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
яйцо | 1 |
коровье молоко | 1 л |
сахар | 5 EL |
Ванильный стручок | 1 |
Цедра 1 лимона | что-то |
Сила | 2TL |
сахар | что-то |
Ром | 4 кл |
Мака из мягкой пшеницы | 125 г |
Мореллас | 1 стакан |
Сливочное масло | 50g |
Черника | 1 оболочка |
Малина | 1 оболочка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 3,0 г; углеводы 5,5 г; Жир 7,5г
Подготовка
1. Вскипятите в кастрюле молоко с 3 столовыми ложками сахара. Выскребите стручок ванили, добавьте в молоко мякоть стручка и цедру лимона. Медленно всыпать манку, постоянно помешивая, проварить на медленном огне и несколько раз перемешать.
2. На сковороде очень сильно разогреть сливочное масло. Слейте воду из вишни морелло, сохранив сок. Положите эти фрукты в масло, добавьте оставшийся сахар и чернику. Влейте ром и фламбе один раз. Деглазируйте оставшимся соком вишни морелло.
3. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды и добавьте к фруктам, наконец, добавьте малину и дайте нагреться, чтобы ягоды не развалились.
4. Тем временем отделите яйцо, которое; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и осторожно введите в манную крупу. Взбейте яичный желток с небольшим количеством молока и также вмешайте в манную крупу. Манка не должна быть слишком горячей, иначе яйцо схватится.
5. Подавать все вместе.