Быстрый Рамтопф

Быстрый Рамтопф
Быстрый Рамтопф

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

яйцо 1
коровье молоко 1 л
сахар 5 EL
Ванильный стручок 1
Цедра 1 лимона что-то
Сила 2TL
сахар что-то
Ром 4 кл
Мака из мягкой пшеницы 125 г
Мореллас 1 стакан
Сливочное масло 50g
Черника 1 оболочка
Малина 1 оболочка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 456 (109); яичный белок 3,0 г; углеводы 5,5 г; Жир 7,5г

Подготовка

1. Вскипятите в кастрюле молоко с 3 столовыми ложками сахара. Выскребите стручок ванили, добавьте в молоко мякоть стручка и цедру лимона. Медленно всыпать манку, постоянно помешивая, проварить на медленном огне и несколько раз перемешать.

2. На сковороде очень сильно разогреть сливочное масло. Слейте воду из вишни морелло, сохранив сок. Положите эти фрукты в масло, добавьте оставшийся сахар и чернику. Влейте ром и фламбе один раз. Деглазируйте оставшимся соком вишни морелло.

3. Смешайте крахмал с небольшим количеством воды и добавьте к фруктам, наконец, добавьте малину и дайте нагреться, чтобы ягоды не развалились.

4. Тем временем отделите яйцо, которое; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и осторожно введите в манную крупу. Взбейте яичный желток с небольшим количеством молока и также вмешайте в манную крупу. Манка не должна быть слишком горячей, иначе яйцо схватится.

5. Подавать все вместе.