Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Желтый и красный перец | 4 шт |
Морковь | 500г |
Сельдерей | 6 шт |
Подгузники | 500г |
или стручковая фасоль | что-то |
Белокочанная капуста свежая | 1 кг |
Лук | 1 шт |
Гвоздики чеснока | 5 шт |
Оливковое масло | 5 EL |
Соль | 3 TL |
Чили | 3 шт |
Овощной бульон | 2 литра |
Приправа с тимьяном | 2 ч.л. (удалено) |
Нарезанные кубиками помидоры | 2 банки |
маслины без косточек | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 140 (34); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,5г
Подготовка
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, затем добавьте тонко нарезанный лук и нарезанный чеснок и обжарьте.
2. Очистите все овощи, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавить по очереди морковь, сельдерей, фасоль и капусту, все немного обжарить, затем посолить и влить овощной бульон.
3. Теперь добавьте нарезанный кубиками перец, консервированные помидоры и половинки оливок, приправьте тимьяном и мелко нарезанным перцем чили и дайте супу вариться около 10 минут.
4. СОВЕТ: Супа хватит на 2 человек примерно на 2-3 дня. Вы можете есть его столько, сколько хотите или сколько можете терпеть (конечно, больше ничего). Лично мне хватает через 3 дня, дальше "помоев" я уже не вижу, но 1-2 кг уходят и если сразу не перейти обратно на чипсы, то остаются.