C: Средиземноморский щи

C: Средиземноморский щи
C: Средиземноморский щи

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Желтый и красный перец 4 шт
Морковь 500г
Сельдерей 6 шт
Подгузники 500г
или стручковая фасоль что-то
Белокочанная капуста свежая 1 кг
Лук 1 шт
Гвоздики чеснока 5 шт
Оливковое масло 5 EL
Соль 3 TL
Чили 3 шт
Овощной бульон 2 литра
Приправа с тимьяном 2 ч.л. (удалено)
Нарезанные кубиками помидоры 2 банки
маслины без косточек 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 140 (34); яичный белок 1,4 г; углеводы 3,4 г; Жир 1,5г

Подготовка

1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле, затем добавьте тонко нарезанный лук и нарезанный чеснок и обжарьте.

2. Очистите все овощи, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Добавить по очереди морковь, сельдерей, фасоль и капусту, все немного обжарить, затем посолить и влить овощной бульон.

3. Теперь добавьте нарезанный кубиками перец, консервированные помидоры и половинки оливок, приправьте тимьяном и мелко нарезанным перцем чили и дайте супу вариться около 10 минут.

4. СОВЕТ: Супа хватит на 2 человек примерно на 2-3 дня. Вы можете есть его столько, сколько хотите или сколько можете терпеть (конечно, больше ничего). Лично мне хватает через 3 дня, дальше "помоев" я уже не вижу, но 1-2 кг уходят и если сразу не перейти обратно на чипсы, то остаются.