Кристен Эссиг и Майкл Штольцфус, шеф-повара и владельцы всемирно известного ресторана Coquette в Garden District, завтра (6 августа) открывают свой долгожданный второй ресторан Thalia. 37-местный ресторан на углу улиц Талия и Констанс в Нижнем районе Гардена является более непринужденным аналогом Coquette, с планами быть удобным для детей, доступным и, в конечном итоге, местом проведения местных мероприятий и собраний.
Соседство является очевидным приоритетом здесь; Среди «основных принципов» Талии - комфорт, доступность, постоянство и практичность, и Эссиг помогает организовывать волонтеров для общественного сада на Констанс-стрит. Пара надеется, что чеки в размере от 25 до 30 долларов на человека сделают это место таким, которое посетители смогут посещать несколько раз в неделю.
Эссиг и Штольцфус работают вместе в Coquette с 2016 года и с тех пор каждый год становились финалистами премии Джеймса Берда в номинации «Лучший шеф-повар Юга» (Штольцфус также был финалистом тремя годами ранее). Штольцфус по-прежнему будет заниматься рестораном Magazine Street, который он открыл одиннадцать лет назад, а Эссиг возглавит Thalia. Она пригласила Ану Кастро, в настоящее время су-шефа Coquette, и Шона Пула, другого повара Coquette, чтобы они управляли кухней.
Супруги и деловые партнеры говорят, что Thalia предлагает творческие интерпретации знакомых закусок, салатов и пасты; его небольшое меню будет сопровождаться «ежедневными ритуалами» или особыми блюдами, такими как вечер шницеля по вторникам и вечер стейков по субботам. Меньшие тарелки начинаются с 5 долларов, а большие - от 17 до 22 долларов.
Здание на Констанс-стрит, 1245 - это старый бар, таверна "Трилистник", а совсем недавно здесь располагалась столярная мастерская. Снаружи до сих пор сохранилась выцветшая реклама пива Dixie, перемежающаяся ярко-зелеными дверями и небесно-голубыми панелями. Эссиг и Штольцфус работали с Good Wood NOLA над отделкой интерьера деревом, в том числе деревянными скамейками ручной работы в столовой и барной стойкой, сделанной из гнутых и ламинированных кленовых планок. Настенная роспись в столовой высотой семь футов и шириной пять футов принадлежит местному народному художнику Девину Де Вульфу, чьи работы особенно заметны в районе Байуотер.
С завтрашнего дня, 6 августа, ресторан Thalia открыт на ужин с 17:00. до 22:00 Со вторника по субботу, закрыто в воскресенье и понедельник. Послеобеденный счастливый час с 15:00 до 17:00. ожидается в ближайшее время.






У вас есть горячий совет ресторана? Заметили, что место в вашем районе открывается или закрывается? Отправить электронное письмо.
Ищете записи о ресторанах или место, где можно поболтать о любимых ресторанах? Присоединяйтесь к группе Eater NOLA в Facebook.