Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500г |
Ликс | 2 шт |
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками | 250г |
Сливочное масло | 70 г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
перец чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 943 (225); яичный белок 8,7 г; углеводы 17,3 г; Жир 13,5г
Подготовка
1. Нарежьте лук-порей кубиками 1х1 см и промойте. Хорошо слейте воду. Растопите сливочное масло в высокой кастрюле и добавьте нарезанную кубиками ветчину. Через 2-3 минуты запекания добавьте в сковороду лук-порей и продолжайте тушить.
2. Тем временем сварите макароны в большом количестве подсоленной воды и слейте воду.
3. Когда лук-порей начнет окрашиваться, добавьте лапшу, хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем и чили.
4. Подается со свежим зеленым салатом.