C1: Паста с ветчиной и луком-пореем

C1: Паста с ветчиной и луком-пореем
C1: Паста с ветчиной и луком-пореем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500г
Ликс 2 шт
Кеткейк с ветчиной, нарезанной мелкими кубиками 250г
Сливочное масло 70 г
Соль что-то
перец что-то
перец чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 943 (225); яичный белок 8,7 г; углеводы 17,3 г; Жир 13,5г

Подготовка

1. Нарежьте лук-порей кубиками 1х1 см и промойте. Хорошо слейте воду. Растопите сливочное масло в высокой кастрюле и добавьте нарезанную кубиками ветчину. Через 2-3 минуты запекания добавьте в сковороду лук-порей и продолжайте тушить.

2. Тем временем сварите макароны в большом количестве подсоленной воды и слейте воду.

3. Когда лук-порей начнет окрашиваться, добавьте лапшу, хорошо перемешайте и приправьте солью, перцем и чили.

4. Подается со свежим зеленым салатом.