Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 1 л |
Соль | что-то |
рисовый пудинг | 250г |
сахар | 100г |
Яйца | 4 |
Цедра лимона | что-то |
Творог полужирный уровень | 250г |
Персики | 1 банка |
Сливочное масло | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 511 (122); яичный белок 5,2 г; углеводы 22,1 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Вскипятите молоко с солью. промыть рис. Всыпать рис в молоко, накрыть крышкой и оставить набухать на медленном огне. Затем дайте остыть.
2. Отдельные яйца. Желтки взбить с сахаром до пышности, вмешать цедру лимона. Добавить творог по столовой ложке и перемешать до однородности. Небольшими порциями вмешайте остывший рисовый пудинг в творожный крем.
3. Взбейте яичные белки до пиков и аккуратно перемешайте.
4. Хорошо промойте персики и нарежьте половину на кусочки. Добавьте их также в рисово-творожную смесь.
5. Смазать форму для запеканки маслом и посыпать панировочными сухарями. Залейте творожной смесью, сверху положите оставшиеся ломтики персика, посыпьте панировочными сухарями и распределите сверху кусочки сливочного масла.
6. Выпекать при 175°C не менее 45 минут до золотистого цвета.