Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ревень | 2 шт |
Курага | 100 гр. |
кора корицы | 5 см |
Семена душистого перца | 0,5 TL |
тростниковый сахар | 50 гр. |
Бальзамический уксус белый | 5 EL |
Красный перец чили | 1 шт |
Имбирь свежий | 2 см |
Лук-шалот | 4 шт |
Кардамон Стручок | 0,5 TL |
Зеленый перец | 0,5 TL |
Вода | 75 мл |
Соль | 1 щипок |
Бенгальский перец=Длинный перец | 0,5 TL |
Звездчатый анис | 1 шт |
Мейс Блоссом | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 627 (150); яичный белок 1,5 г; углеводы 33,4 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Ревень помойте и очистите, нарежьте кусочками по 1-2 см. Также нарежьте кусочки абрикосов на кусочки по 1-2 см. Очистите и нарежьте лук-шалот и имбирь. Нарежьте перец чили небольшими кусочками (при необходимости удалите семена), выдавите кардамон и душистый перец. Натереть бенгальский перец теркой для мускатного ореха.
2. Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. _Наслаждайтесь едой!_
3. PS: Добавьте кардамон, мускатный орех, звездчатый анис, душистый перец и, возможно, корицу в сито или чайный пакетик, чтобы потом можно было выловить твердые ингредиенты. Ванильная соль (или 1/2 тростникового сахара и 1/2 ванильного сахара) тоже отлично работает.
4. Подходит к свинине, птице, мясу на гриле или насыщенному горному сыру.