Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Черемша…не взвешенная..холщовый мешок наполовину полный | что-то |
Песто с черемшой… куча рецептов в кулинарном баре | что-то |
Медальоны из свинины | 8 |
маленькие помидоры | 4 |
Сыр для запекания | что-то |
++++++++++++++++++ | что-то |
Картофель | 4 |
маринованные помидоры в масле | 4 |
сливки | 1 чашка |
++++++++++++++ | что-то |
Апельсин, сок из него | 1 |
зеленый перец | 1 EL |
сливки | что-то |
++++++++++++++++++++ | что-то |
Приправы, такие как соль, перец, мускатный орех, растительное и сливочное масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 95 (22); яичный белок 1,0 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Сначала переберите черемшу…т.е. промойте и высушите…. Затем приготовьте соус песто…на этот раз я приготовил его с тыквенными семечками …было очень хорошо…
2. Для запеканки нарежьте очищенный картофель и положите в две маленькие (или одну большую, но не слишком много слоев картофеля) смазанные жиром формы для запекания…каждую Приправьте слой солью и перцем, возможно мускатным орехом… Затем пюрируйте маринованные помидоры, добавьте немного масла, в котором они мариновались, 1-2 чайные ложки соуса песто… Влейте сливки и перемешайте. формы. Поставить в разогретую до 170°C духовку.
3. Приправить свиное филе солью и перцем и быстро обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, сливочного или топленого масла…затем дать немного отдохнуть и обернуть черемшой…Выложить в смазанную маслом кастрюлю блюдо, выстланное ломтиками помидоров….затем сверху с сыром (на терке или ломтиками)…поставить в духовку с гратеном. Гратен занимает добрых полчаса, а мясо только до тех пор, пока сыр не расплавится….
4. Для соуса…поместите выжатый апельсиновый сок в жир для жарки…зеленый перец и еще песто (количество по вкусу)…наполните сливками, немного проварить и приправить по вкусу…
5. Подавайте на тарелках, посыпав жареными тыквенными семечками… Приятного аппетита! У нас также была стручковая зеленая фасоль…. и зеленый салат….
6. На самом деле я планировал приготовить что-то еще… но так как вчера я собрал свой первый дикий чеснок с моим другом-поваром Хиллегаттом… я включил ингредиенты, которые были в наличии… …Теперь мы просто хотим надеяться, что я также собирал черемшу и ничего больше… спасибо за все отзывы, которые, возможно,;о))))