Черная лапша с раками; шпинат

Черная лапша с раками; шпинат
Черная лапша с раками; шпинат

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Черная лапша 500 гр.
Раки 375 гр.
Rama Cremefine для приготовления пищи 200мл
сливки/сметана 30%; Толстый 100 гр.
Сливки из плавленого сыра 200 гр.
Замороженные листья шпината 200 гр.
Сухой овощной бульон что-то
Шафран что-то
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Перец белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 894 (214); яичный белок 7,4 г; углеводы 9,7 г; Жир 16,3 г

Подготовка

1. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.

2. Тем временем растопите сыр в кастрюле с антипригарным покрытием, приправьте шафраном, овощным бульоном и перцем и доведите до кипения, нарежьте листья шпината и добавить в соус. Обжарьте раков на оливковом масле и непосредственно перед подачей добавьте 2/3 из них в соус, а остальные оставьте для украшения. Приятного аппетита