Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Черная лапша | 500 гр. |
Раки | 375 гр. |
Rama Cremefine для приготовления пищи | 200мл |
сливки/сметана 30%; Толстый | 100 гр. |
Сливки из плавленого сыра | 200 гр. |
Замороженные листья шпината | 200 гр. |
Сухой овощной бульон | что-то |
Шафран | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Перец белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 894 (214); яичный белок 7,4 г; углеводы 9,7 г; Жир 16,3 г
Подготовка
1. Сварите лапшу согласно инструкции на упаковке до состояния al dente.
2. Тем временем растопите сыр в кастрюле с антипригарным покрытием, приправьте шафраном, овощным бульоном и перцем и доведите до кипения, нарежьте листья шпината и добавить в соус. Обжарьте раков на оливковом масле и непосредственно перед подачей добавьте 2/3 из них в соус, а остальные оставьте для украшения. Приятного аппетита