Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Черные тигровые креветки: | |
Black-Tiger U5 или 6/8, или 8/12 без головы с панцирем | 12 штук |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
Веточки тимьяна | 3 штуки |
Оливковое масло холодного отжима | 3 столовые ложки |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Ризотто: | |
Ризотто с рисом | 500 гр. |
Лук-шалот - в зависимости от размера | 3 штуки |
Игристое вино Просекко | 300мл |
Овощной бульон | 500мл |
Шафрановые нити | 1 банка |
Свежий тертый пармезан | 100 гр. |
Оливковое масло холодного отжима | 50мл |
Соль и перец | что-то |
Сливочное масло | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 847 (202); яичный белок 4,7 г; углеводы 28,0 г; Жир 6,4 г
Подготовка
Пояснение черная тигровая креветка:
1. Черный тигр просто означает, что они были выведены в морской воде (соленой воде). Преимущество этого заключается в том, что они растут в нерестилищах (вольерах) в море, а их экскременты вымываются из емкостей морским течением. Пресноводные креветки плавают в нерестовиках, которые обычно полностью закрыты. Потом они постоянно плавают в своей собственной ш…. здесь Поэтому они обычно имеют мучнистый вкус, чего, в свою очередь, не бывает у черных тигров. Если я ошибаюсь, ты можешь научить меня лучше!!!
Ризотто:
2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. В разогретую кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте лук-шалот. Добавьте рис для ризотто и немного обжаривайте, пока он не станет прозрачным от масла.
3. Теперь деглазируйте половиной просекко и дайте ему немного увариться. Внимание: постоянно помешивайте рис, чтобы он не прилип ко дну. Затем добавьте оставшуюся часть просекко и снова немного уварите, постоянно помешивая.
4. Влейте бульон так, чтобы рис был едва покрыт, и добавьте шафрановые нити. Постоянно помешивайте и добавляйте бульон, чтобы рис был покрыт. Этот процесс занимает около 15-20 минут. Время от времени проверяйте рис на укус. Ризотто не должно быть размокшим, но должно оставаться острым.
5. Когда вы достигли нужной точки приготовления, снимите кастрюлю с огня и добавьте тертый пармезан, пока ризотто не станет красивым и сливочным. Вы также можете добавить немного больше пармезана, чем указано в списке ингредиентов. В конце вмешайте сливочное масло. Приготовьте ризотто и отложите на минутку
Черные тигровые креветки:
6. Вымойте и обсушите креветки одновременно с приготовлением ризотто. Возможно, их также придется разработать. Это видно по черной нити в середине креветки.
7. Приправить креветки мельничной солью. Поперчите только в конце, так как подгорает и чем дольше жарится, тем острее становится. В разогретую сковороду налейте оливковое масло. Поместите креветки в кастрюлю, добавьте тимьян и неочищенные, измельченные зубчики чеснока. Обжарьте креветки на сильном огне всего по 2-3 минуты с каждой стороны.
8. Тем временем вздремнуть в кастрюле с маслом. Это означает, что вы слегка наклоняете сковороду, чтобы масло стекало в одну сторону, и продолжаете зачерпывать его столовой ложкой и выливать обратно на креветки.
9. Теперь достаньте креветки и дайте им отдохнуть около 1 минуты. Тем временем разложите ризотто по теплым тарелкам. Теперь креветка должна быть готова, но все еще немного прозрачна внутри. Тогда они идеальны и имеют приятный сочный укус. Теперь выложите креветки на ризотто и украсьте по желанию.
10. Готово!!! Приятного аппетита и получайте удовольствие от имитации!!!!