Черный тигр на шафране

Черный тигр на шафране
Черный тигр на шафране

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Черные тигровые креветки:
Black-Tiger U5 или 6/8, или 8/12 без головы с панцирем 12 штук
Гвоздики чеснока 2 штуки
Веточки тимьяна 3 штуки
Оливковое масло холодного отжима 3 столовые ложки
Морская соль с мельницы что-то
Перец с мельницы что-то
Ризотто:
Ризотто с рисом 500 гр.
Лук-шалот - в зависимости от размера 3 штуки
Игристое вино Просекко 300мл
Овощной бульон 500мл
Шафрановые нити 1 банка
Свежий тертый пармезан 100 гр.
Оливковое масло холодного отжима 50мл
Соль и перец что-то
Сливочное масло 1 чайная ложка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 847 (202); яичный белок 4,7 г; углеводы 28,0 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Пояснение черная тигровая креветка:

1. Черный тигр просто означает, что они были выведены в морской воде (соленой воде). Преимущество этого заключается в том, что они растут в нерестилищах (вольерах) в море, а их экскременты вымываются из емкостей морским течением. Пресноводные креветки плавают в нерестовиках, которые обычно полностью закрыты. Потом они постоянно плавают в своей собственной ш…. здесь Поэтому они обычно имеют мучнистый вкус, чего, в свою очередь, не бывает у черных тигров. Если я ошибаюсь, ты можешь научить меня лучше!!!

Ризотто:

2. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. В разогретую кастрюлю налейте оливковое масло и обжарьте лук-шалот. Добавьте рис для ризотто и немного обжаривайте, пока он не станет прозрачным от масла.

3. Теперь деглазируйте половиной просекко и дайте ему немного увариться. Внимание: постоянно помешивайте рис, чтобы он не прилип ко дну. Затем добавьте оставшуюся часть просекко и снова немного уварите, постоянно помешивая.

4. Влейте бульон так, чтобы рис был едва покрыт, и добавьте шафрановые нити. Постоянно помешивайте и добавляйте бульон, чтобы рис был покрыт. Этот процесс занимает около 15-20 минут. Время от времени проверяйте рис на укус. Ризотто не должно быть размокшим, но должно оставаться острым.

5. Когда вы достигли нужной точки приготовления, снимите кастрюлю с огня и добавьте тертый пармезан, пока ризотто не станет красивым и сливочным. Вы также можете добавить немного больше пармезана, чем указано в списке ингредиентов. В конце вмешайте сливочное масло. Приготовьте ризотто и отложите на минутку

Черные тигровые креветки:

6. Вымойте и обсушите креветки одновременно с приготовлением ризотто. Возможно, их также придется разработать. Это видно по черной нити в середине креветки.

7. Приправить креветки мельничной солью. Поперчите только в конце, так как подгорает и чем дольше жарится, тем острее становится. В разогретую сковороду налейте оливковое масло. Поместите креветки в кастрюлю, добавьте тимьян и неочищенные, измельченные зубчики чеснока. Обжарьте креветки на сильном огне всего по 2-3 минуты с каждой стороны.

8. Тем временем вздремнуть в кастрюле с маслом. Это означает, что вы слегка наклоняете сковороду, чтобы масло стекало в одну сторону, и продолжаете зачерпывать его столовой ложкой и выливать обратно на креветки.

9. Теперь достаньте креветки и дайте им отдохнуть около 1 минуты. Тем временем разложите ризотто по теплым тарелкам. Теперь креветка должна быть готова, но все еще немного прозрачна внутри. Тогда они идеальны и имеют приятный сочный укус. Теперь выложите креветки на ризотто и украсьте по желанию.

10. Готово!!! Приятного аппетита и получайте удовольствие от имитации!!!!