Cherry Pan С последними вишнями из соседского сада

Cherry Pan С последними вишнями из соседского сада
Cherry Pan С последними вишнями из соседского сада

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

черствый белый хлеб или булочки 300 грамм
Молоко что-то
размягченное сливочное масло 125 грамм
сахар 125 грамм
Яйца 4
Вишня 500 грамм
Соль 1 щипок
Жир для запеканки что-то
Хлебные крошки что-то
корица, сахар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 990 (236); яичный белок 2,9 г; углеводы 30,4 г; Жир 11,2 г

Подготовка

Приготовление:

45 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 30 мин

1. Вымойте и косточки вишни. Замочите белый хлеб или булочки в молоке. Масло взбить с сахаром и яичными желтками. Отжать хлеб, добавить и перемешать. Также смешать с вишней. Что; Взбейте яичные белки с солью до пиков и смешайте.

2. Смазать форму для запекания и посыпать панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму и разровняйте. Смешайте сахар с корицей и посыпьте сверху. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. Подавайте с ванильным соусом и, возможно, с сахаром.