Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
черствый белый хлеб или булочки | 300 грамм |
Молоко | что-то |
размягченное сливочное масло | 125 грамм |
сахар | 125 грамм |
Яйца | 4 |
Вишня | 500 грамм |
Соль | 1 щипок |
Жир для запеканки | что-то |
Хлебные крошки | что-то |
корица, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 990 (236); яичный белок 2,9 г; углеводы 30,4 г; Жир 11,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
45 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 30 мин
1. Вымойте и косточки вишни. Замочите белый хлеб или булочки в молоке. Масло взбить с сахаром и яичными желтками. Отжать хлеб, добавить и перемешать. Также смешать с вишней. Что; Взбейте яичные белки с солью до пиков и смешайте.
2. Смазать форму для запекания и посыпать панировочными сухарями. Вылейте тесто в форму и разровняйте. Смешайте сахар с корицей и посыпьте сверху. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 45 минут. Подавайте с ванильным соусом и, возможно, с сахаром.