Чесночные грибы в качестве гарнира или закуски

Чесночные грибы в качестве гарнира или закуски
Чесночные грибы в качестве гарнира или закуски

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Грибы 500 грамм
Оливковое масло 2 ст.л.
Лимонный сок что-то
Соль что-то
Гвоздики чеснока 5
петрушка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Грибы очистить, если они крупные, и разрезать на половинки или четвертинки. Очистите зубчики чеснока.

2. Полейте грибы маслом, солью, лимонным соком и петрушкой и вдавите чеснок. Все хорошо перемешать и дать постоять около 2 часов.

3. Недолго обжарьте грибы, а затем дайте им готовиться около 10 минут с закрытой крышкой. Затем дайте вытекшей жидкости испариться и обжаривайте грибы, пока они не станут слегка коричневыми.

4. Я ел его в качестве гарнира к шницелю и печеному картофелю, но он также вкусен и в качестве закуски