Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грибы | 500 грамм |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Лимонный сок | что-то |
Соль | что-то |
Гвоздики чеснока | 5 |
петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Грибы очистить, если они крупные, и разрезать на половинки или четвертинки. Очистите зубчики чеснока.
2. Полейте грибы маслом, солью, лимонным соком и петрушкой и вдавите чеснок. Все хорошо перемешать и дать постоять около 2 часов.
3. Недолго обжарьте грибы, а затем дайте им готовиться около 10 минут с закрытой крышкой. Затем дайте вытекшей жидкости испариться и обжаривайте грибы, пока они не станут слегка коричневыми.
4. Я ел его в качестве гарнира к шницелю и печеному картофелю, но он также вкусен и в качестве закуски