Чевапчичи аля Ральф

Чевапчичи аля Ральф
Чевапчичи аля Ральф

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Фарш смешанный 500 грамм
яйцо 1 штука
Лук 1 штука
Пеперони, нежный 1 штука
Чесночный порошок 1 чайная ложка (удалено)
Хлебные крошки 50 грамм
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
Чили с мельницы что-то
Аджвар что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 18,5 г; углеводы 6,8 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Выложите говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, чеснок из мясорубки в миску. Мелко нарежьте сладкий перец и также добавьте его. Все хорошо перемешать. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте на полчаса.

2. Нарежьте лук кольцами, положите в миску и щедро посолите. Затем поместите тарелку поверх миски и хорошо встряхните лук. Это снимает жар с лука.

3. Фарш превратить в ровные колбаски и выложить на тарелку. Затем на гриле, пока хорошо не подрумянится и не пропечется.

4. Подавать с айваром и луком. Мы едим его со смешанным сезонным салатом и белым хлебом.