Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Фарш смешанный | 500 грамм |
яйцо | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Пеперони, нежный | 1 штука |
Чесночный порошок | 1 чайная ложка (удалено) |
Хлебные крошки | 50 грамм |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Чили с мельницы | что-то |
Аджвар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 988 (236); яичный белок 18,5 г; углеводы 6,8 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Выложите говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, чеснок из мясорубки в миску. Мелко нарежьте сладкий перец и также добавьте его. Все хорошо перемешать. Накройте миску кухонным полотенцем и оставьте на полчаса.
2. Нарежьте лук кольцами, положите в миску и щедро посолите. Затем поместите тарелку поверх миски и хорошо встряхните лук. Это снимает жар с лука.
3. Фарш превратить в ровные колбаски и выложить на тарелку. Затем на гриле, пока хорошо не подрумянится и не пропечется.
4. Подавать с айваром и луком. Мы едим его со смешанным сезонным салатом и белым хлебом.