Чикен Альфредо с разницей

Чикен Альфредо с разницей
Чикен Альфредо с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриная грудка 3 шт
Hoernchennudeln 6 рук
Брокколи свежая 2 шт
Сливочное масло 1 шт
Мука что-то
слегка плавящийся сыр 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Нарежьте курицу небольшими кубиками и отделите стебли брокколи от стебля. 2. Вскипятите 2 кастрюли воды, одну для макарон и одну для брокколи. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла для курицы. Добавьте лапшу и брокколи в кипящую воду и дайте брокколи вариться около 6 минут. Обжарьте курицу с перцем и паприкой. 3. Только снимите брокколи, так как вода все еще нужна! Теперь растопите масло в другой кастрюле на среднем огне и добавьте муку (внимание: только столько, сколько масло может впитать, не становясь сухим: ру). Теперь добавьте две ложки воды с брокколи и энергично перемешайте. Как только она станет жесткой, добавьте новую воду. Повторяйте это, пока не получится кремообразная масса! Теперь добавьте легкоплавкий сыр.4. Смешать все вместе и готово! (небольшой совет, если хотите, вы можете положить кусочек Meggle Kreuterbutter в сковороду с курицей непосредственно перед тем, как смешать ее вместе! Это придает всему этому дополнительный эффект!!!)