Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриная грудка | 3 шт |
Hoernchennudeln | 6 рук |
Брокколи свежая | 2 шт |
Сливочное масло | 1 шт |
Мука | что-то |
слегка плавящийся сыр | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нарежьте курицу небольшими кубиками и отделите стебли брокколи от стебля. 2. Вскипятите 2 кастрюли воды, одну для макарон и одну для брокколи. Разогрейте сковороду с небольшим количеством оливкового масла для курицы. Добавьте лапшу и брокколи в кипящую воду и дайте брокколи вариться около 6 минут. Обжарьте курицу с перцем и паприкой. 3. Только снимите брокколи, так как вода все еще нужна! Теперь растопите масло в другой кастрюле на среднем огне и добавьте муку (внимание: только столько, сколько масло может впитать, не становясь сухим: ру). Теперь добавьте две ложки воды с брокколи и энергично перемешайте. Как только она станет жесткой, добавьте новую воду. Повторяйте это, пока не получится кремообразная масса! Теперь добавьте легкоплавкий сыр.4. Смешать все вместе и готово! (небольшой совет, если хотите, вы можете положить кусочек Meggle Kreuterbutter в сковороду с курицей непосредственно перед тем, как смешать ее вместе! Это придает всему этому дополнительный эффект!!!)