Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
куриная грудка | 5 штук |
Цикорий свежий | 4 штуки |
рапсовое масло | 1 чайная ложка |
Масло с травами | 2 чайные ложки |
Красный перец | 0, 5 штук |
Листья базилика | 15 штук |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Промойте и обсушите куриную грудку, удалите внутреннее филе. Нарежьте перец небольшими кусочками, примерно 2 см х 1 см. Разрежьте куриную грудку 3 раза по диагонали почти до конца (см. фото). Поместите внутреннюю часть филе в пищевую пленку и отбейте.
2. Поместите лист базилика и кусочек паприки в надрез куриной грудки. Поместите плоское внутреннее скругление сверху и прижмите.
3. Разрежьте половину цикория и отрежьте очень горький стебель.
4. Разогрейте сковороду, обжарьте куриные грудки с обеих сторон, приправьте солью и перцем. На другой сковороде растопить масло с травами и обжарить цикорий сначала надрезанной поверхностью (около 4 минут), затем перевернуть и приправить солью и, возможно, фондором.
5. Картофель Принцесса очень вкусен с этим.