Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло или маргарин | 125 г |
сахар | 150г |
ванильный сахар | 1 пакет |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 |
необработанные лимоны | 2 |
Творог | 1 кг |
Молоко | 4 ст.л. |
манка | 6 EL |
Сахарная пудра | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 742 (178); яичный белок 10,7 г; углеводы 14,3 г; Жир 8,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 5 мин
1. Вмешайте размягченное масло/маргарин до пышной массы. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль и перемешайте до образования кремообразной массы. отдельные яйца. желтки под ним; Добавьте сахарно-жировую смесь.
2. Лимоны вымыть в горячей воде, обсушить и натереть цедру. Выжмите 1 лимон. Вмешайте в смесь творог, молоко, манную крупу, лимонную цедру и сок.; Взбейте яичные белки до пиков, добавьте к творожной смеси и тщательно перемешайте.
3. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму, посыпанную панировочными сухарями, и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой духовке (175°С с конвекцией) около 45 минут. (Небольшой совет: примерно через 30 минут накройте торт пергаментной бумагой, чтобы он не слишком потемнел). Перед подачей посыпать сахарной пудрой.