Чизкейк Бабушкин

Чизкейк Бабушкин
Чизкейк Бабушкин

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло или маргарин 125 г
сахар 150г
ванильный сахар 1 пакет
Соль 1 щипок
Яйца 4
необработанные лимоны 2
Творог 1 кг
Молоко 4 ст.л.
манка 6 EL
Сахарная пудра 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 742 (178); яичный белок 10,7 г; углеводы 14,3 г; Жир 8,4 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 5 мин

1. Вмешайте размягченное масло/маргарин до пышной массы. Добавьте сахар, ванильный сахар и соль и перемешайте до образования кремообразной массы. отдельные яйца. желтки под ним; Добавьте сахарно-жировую смесь.

2. Лимоны вымыть в горячей воде, обсушить и натереть цедру. Выжмите 1 лимон. Вмешайте в смесь творог, молоко, манную крупу, лимонную цедру и сок.; Взбейте яичные белки до пиков, добавьте к творожной смеси и тщательно перемешайте.

3. Вылейте тесто в смазанную маслом разъемную форму, посыпанную панировочными сухарями, и разровняйте. Выпекать в предварительно разогретой духовке (175°С с конвекцией) около 45 минут. (Небольшой совет: примерно через 30 минут накройте торт пергаментной бумагой, чтобы он не слишком потемнел). Перед подачей посыпать сахарной пудрой.