Чизкейк "Ромовый

Чизкейк "Ромовый
Чизкейк "Ромовый

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 5
размягченное сливочное масло 75 г
сырой тростниковый сахар 75 г
Ванильный сахар 2 ст.л.
Соль 1 щипок
Творог 500г
Грис 80g
Изюм 75 г
Ром что-то
Мука 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 891 (213); яичный белок 9,7 г; углеводы 24,5 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. За несколько дней замочите изюм в роме, непосредственно перед выпечкой просейте и посыпьте изюм столовой ложкой муки.

2. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока яичные белки не образуют белые пики. Масло взбить с яичными желтками и ванильным сахаром. Затем добавьте нежирный творог, манную крупу и цедру лайма и хорошо перемешайте.

3. Теперь это; Вмешайте яичный белок. Для этого сначала треть; Добавьте в тесто яично-белковую смесь и хорошо перемешайте - это хорошо разрыхлит тесто, а затем осторожно добавьте оставшиеся взбитые яичные белки и, наконец, аккуратно добавьте ромовый изюм.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите дно небольшой разъемной формы бумагой для выпечки, смажьте края сливочным маслом, выложите тесто в разъемную форму, разровняйте и выпекайте на второй решетке снизу около 50 минут. В середине выпекания выньте пирог из духовки примерно на 15 минут, а затем допеките - это предотвратит разрушение чизкейка посередине.

5. По истечении времени выпекания выключите плиту, вставьте деревянную ложку в дверцу духовки и дайте пирогу остыть в течение примерно 30 минут, затем полностью откройте дверцу духовки и достаньте кекс, дайте ему полностью остыть.