ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ И КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ

ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ И КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ
ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ И КЛУБНИЧНЫМ ДЖЕМОМ
Anonim

МАТЕРИАЛЫ (на 4 персоны)

150 гр. Пищеварительные файлы cookie

100 гр. капли темного шоколада

100 гр. малиновое варенье или любое варенье на ваш выбор

40 гр. сахарная пудра

290 гр. сливочный сыр

50 гр. масло

1 гр. соляной цветок или соль

70 гр. взбитые сливки

РЕАЛИЗАЦИЯ

Разломайте печенье вручную на мелкие кусочки в миске.

Растопите 50 гр. сливочного масла в небольшой кастрюле и полить печенье. Перемешайте, а затем выложите бисквит в форму диаметром 10-12 см или на противень. Заморозьте его примерно на час.

В кастрюле вскипятить сливки вместе с цветком соли, сахаром и влить в шоколадные капли, которые вы положили в большую миску. Хорошо перемешайте, пока они не станут однородными, а затем влейте сливочный сыр и перемешайте, пока кусочки сыра хорошо не растворятся и у вас не получится однородный крем.

Достаньте печенье из морозилки и равномерно распределите по нему наш крем, чтобы он был везде. Поставьте емкость в холодильник, на этот раз на 2 часа, пока десерт не застынет.

Намазать черничным джемом или любым другим джемом по вашему желанию. Десерт готов к подаче.