Чизкейки мини без выпечки с клубникой и белым шоколадом

Чизкейки мини без выпечки с клубникой и белым шоколадом
Чизкейки мини без выпечки с клубникой и белым шоколадом

Ингредиенты

  • 1 c. крошки крекера Грэма
  • 1/2 c. сливочное масло, растопленное
  • 1/2 c. клубничное пюре
  • 2 унции. белый шоколад, растопленный
  • 8 унций. сливочный сыр
  • 2/3 c. сахарная пудра, просеянная
  • 8 унций. замороженная взбитая начинка (например, Cool Whip)
  • 1 1/2 c. тонкие палочки для кренделя
  • 1 c. карамельная глазурь из белого шоколада, растопленная
  • Robin's Eggs Candy, для начинки

Направления

  1. Слегка смажьте жиром три мини-разъемных формы или застелите шесть стандартных форм для маффинов вкладышами.
  2. Приготовить корж: В миске смешайте крошки крекеров и растопленное сливочное масло. Выложить в подготовленные формочки. Отложите.
  3. Приготовить начинку для чизкейка: Налейте клубничное пюре в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Дайте покипеть 10 минут, периодически помешивая, пока объем не уменьшится вдвое. Снимите с огня и дайте полностью остыть; у вас должно получиться около 1/4 стакана разбавленного пюре.
  4. В большой миске взбейте растопленный белый шоколад со сливочным сыром до получения однородной массы. Добавьте клубничное пюре и сахарную пудру и взбивайте до полной однородности. Добавьте размороженную взбитую начинку и взбейте смесь, пока она не станет кремообразной и пушистой, при необходимости соскребая со стенок, чтобы убедиться, что все полностью смешано.
  5. Ровно распределите начинку между коржами, выровняйтесверху ножом или шпателем. Охладите не менее двух часов перед подачей на стол.
  6. Сделайте гнезда для кренделя: Пока чизкейки остывают, застелите противень или тарелку пергаментом. Поместите палочки кренделя в миску и полейте крендельки расплавленной карамельной глазурью. Используйте вилку или пальцы, чтобы покрыть крендельки, а затем сформируйте три больших гнезда или шесть меньших гнезд, в зависимости от того, сколько чизкейков у вас есть. Дайте гнездам остыть и затвердеть на пергаменте.
  7. Поместите конфеты Robin’s Egg в гнездо, пока шоколадная глазурь еще теплая, чтобы они приклеились. Дайте полностью остыть, затем положите поверх остывших чизкейков перед подачей на стол.