МАТЕРИАЛЫ (на 24)
1 упаковка (вам понадобится 12 штук) тонкая корочка (для пахлавы), 1 эт. тертый халлуми, 1 эт. тертый цефалоспорин, ½ эт. растопить вилкой, ½ эт. пломбир, 1 ложка очень мелко нарезанных листьев свежей мяты, Масло или растопленное сливочное масло для намазывания, Соль перец.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Смешайте сыры со сливками и мятой в миске, добавьте немного соли и много свежемолотого перца. Разогрейте духовку до 180°С. Расположите листья длинной стороной вверх и вниз (узкими сторонами).
Разрежьте каждый лист пополам по ширине (от середины длинной стороны) на 2 широкие полоски. Смажьте каждую полоску небольшим количеством масла или растопленного сливочного масла, а затем снова сложите пополам по ширине.
Смажьте его небольшим количеством масла или растопленного сливочного масла и положите 1 ложку начинки в нижний угол листа, оставив примерно 1 точку по краям (чизкейки не наполнять). Аккуратно возьмите другую сторону листа и заверните начинку.
Смажьте его поверхность небольшим количеством масла, возьмите набитый угол и сложите его по диагонали вверх, чтобы на краю образовался треугольник. Затем продолжайте сгибать вверх, сохраняя треугольную форму.
Приготовьте чизкейки и разложите их на противне, застеленном хорошо смазанным или смазанным маслом пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Смажьте их поверхность небольшим количеством растительного или сливочного масла и запекайте в духовке около 15-20 минут, пока они хорошо не подрумянятся. Подавать горячими (или разогреть в духовке 3-4 минуты).
МАТЕРИАЛЫ (на 24)
1 упаковка (вам понадобится 12 штук) тонкая корочка (для пахлавы), 1 эт. тертый халлуми, 1 эт. тертый цефалоспорин, ½ эт. растопить вилкой, ½ эт. пломбир, 1 ложка очень мелко нарезанных листьев свежей мяты, Масло или растопленное сливочное масло для намазывания, Соль перец.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Смешайте сыры со сливками и мятой в миске, добавьте немного соли и много свежемолотого перца. Разогрейте духовку до 180°С. Расположите листья длинной стороной вверх и вниз (узкими сторонами).
Разрежьте каждый лист пополам по ширине (от середины длинной стороны) на 2 широкие полоски. Смажьте каждую полоску небольшим количеством масла или растопленного сливочного масла, а затем снова сложите пополам по ширине.
Смажьте его небольшим количеством масла или растопленного сливочного масла и положите 1 ложку начинки в нижний угол листа, оставив примерно 1 точку по краям (чизкейки не наполнять). Аккуратно возьмите другую сторону листа и заверните начинку.
Смажьте его поверхность небольшим количеством масла, возьмите набитый угол и сложите его по диагонали вверх, чтобы на краю образовался треугольник. Затем продолжайте сгибать вверх, сохраняя треугольную форму.
Приготовьте чизкейки и разложите их на противне, застеленном хорошо смазанным или смазанным маслом пергаментной бумагой с антипригарным покрытием. Смажьте их поверхность небольшим количеством растительного или сливочного масла и запекайте в духовке около 15-20 минут, пока они хорошо не подрумянятся. Подавать горячими (или разогреть в духовке 3-4 минуты).