Чизкейки с ягодами без выпечки

Чизкейки с ягодами без выпечки
Чизкейки с ягодами без выпечки

Ингредиенты

  • 1/2 c. крошки крекера Грэма
  • 2 ст. несоленое сливочное масло, топленое
  • 1 ст. светло-коричневый сахар
  • 1 8 унций. блок сливочного сыра, комнатной температуры
  • 1 c. сахарная пудра
  • 1 ст. экстракт ванили
  • 1 8 унций. пакет замороженный взбитый топинг, размороженный
  • 2 ст. клубничный джем
  • 1 ст. черничное варенье
  • Красный и синий пищевой краситель, по желанию
  • 3 клубника, очищенная от черешков и нарезанная кубиками
  • 1/4 c. черника
  • взбитые сливки для украшения
  • Дополнительные ягоды для украшения

Направления

  1. В миске смешайте крошки крекеров, растопленное сливочное масло и коричневый сахар. Перемешайте. Равномерно распределите крошки между четырьмя маленькими стеклянными десертными чашечками и придавите. Отложите в сторону, пока вы готовите начинку для чизкейка.
  2. В большой миске или миксере взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавить сахарную пудру и ваниль и взбить до однородности. Добавьте размороженную замороженную взбитую начинку и взбейте смесь, пока она не станет кремообразной и пушистой, при необходимости соскребая со стенок, чтобы убедиться, что все полностью смешано.
  3. Разложите смесь поровну между тремя мисками. Добавьте клубничный джем в одну миску и черничный джем в другую. Перемешайте. Добавьте немного красного пищевого красителя вклубничной смеси и немного синего в черничную смесь по желанию (я сделала это только для того, чтобы немного осветлить цвета).
  4. Выдавите или выложите четверть слоя клубничного чизкейка на дно каждого подготовленного коржа из крекера Грэм. Посыпать нарезанной кубиками клубникой. Повторите то же самое со слоем ванильного чизкейка и посыпьте черникой. В завершение выдавите или выложите слой черники сверху.
  5. Охладите не менее 1 часа или до 2 дней. Накройте полиэтиленовой пленкой, если вы оставляете их в холодильнике дольше, чем на несколько часов.
  6. Украсьте взбитыми сливками и дополнительными ягодами прямо перед подачей на стол. Наслаждайтесь!