Что делает хороший дегидратор для пищевых продуктов?

Что делает хороший дегидратор для пищевых продуктов?
Что делает хороший дегидратор для пищевых продуктов?

7 вещей, которые нужно искать в дегидраторе для пищевых продуктов

  • Пищевая ценность сохраняется.
  • Дольше сохраняет фрукты и овощи.
  • Удобно и рентабельно.
  • Лотки для штабелирования могут иметь большую емкость.
  • Полки могут облегчить Проверять для готовности.
  • Ищите систему равномерного воздушного потока.
  • Поддерживайте температуру с помощью регулируемого термостата.
  • Возврат за 30 дней.

Учитывая это, какой пищевой дегидратор лучше всего подходит для домашнего использования?

Nesco Snackmaster Pro Food

Следовательно, возникает вопрос, какие продукты лучше всего обезвоживать? Ознакомьтесь с нашим списком продуктов, которые можно обезвоживать на кухне.

  1. Мясо. Сделайте собственное вяленое мясо из говядины!
  2. Бананы. Вы когда-нибудь задумывались, как они делают эти вкусные банановые чипсы, которые продаются в магазинах?
  3. Овощные чипсы. Добавьте здоровый вкус к своей любимой закуске, используя оставшиеся овощи.
  4. Яблоки.
  5. Сделайте немного фруктовой кожи.
  6. Сезонные фрукты.

При этом стоит ли покупать пищевой дегидратор?

8 преимуществ Пищевой дегидратор В зависимости от того, купить дополнительные лотки, хороший дегидратор стоит менее 100 долларов, служит годами и может быть спрятан в шкафу, когда не используется. Экономия места: да, сама машина занимает место, но сжимается еда значительно, что позволяет разместить много консервов на небольшой площади.

Дегидраторы дороги в эксплуатации?

Расходы на штат в час для того же самого устройства мощностью 750 ватт варьируется от примерно 5 центов на нижнем уровне в Северной Дакоте до почти 22 центов на Гавайях. Типичный дегидратор мая запустить на двенадцать часов. Фактически, большинство сушильных установок для пищевых продуктов включаются и выключаются во время цикла сушки, так что это будет максимум электроэнергии. Стоимость.