Что можно делать с Гочугару?

Что можно делать с Гочугару?
Что можно делать с Гочугару?

Гочугару является один из самых важных ингредиентов корейской кухни. Он используется в Gochujang (корейская паста с чили), кимчи, пряных корейских супах и рагу (например, Sundubu Jjaigae) и пряных корейских гарнирах (например, в корейском остром салате из огурцов).

Впоследствии можно также спросить, а как вы употребляете Гочугару?

Его также можно добавлять в соусы для макания, заправки, маринады и другие соусы. Гочугару добавляет пикантности классическому кимчи из капусты и кимчи из огурца, но вы также можете использовать это для приготовления кимчи из других овощей.

Кроме того, Гочугару - это то же самое, что и порошок чили? Гочугару - Все, что Вам нужно знать. Гочугару крупный кореец порошок чили похож на измельченный красный перец хлопья по текстуре, традиционно сделанные из сушеного на солнце перца без семян. Общие названия для Гочугару корейцы чили хлопья, горячее по-корейски перец хлопья и корейские порошок чили.

Точно так же спрашивается, что я могу использовать вместо Гочугару?

7 вкусных ингредиентов для замены гочугару

  • №1. Кочуджанг - ближайший сосед.
  • №2. Порошок красного перца - лучший удобный заменитель.
  • №3. Пудра Chipotle - для любителей смоки.
  • №4. Хлопья кайенского перца - самые близкие по текстуре.
  • №5. Порошок гуахильо? - Маленькая тыква.
  • #6.
  • #7.

Может ли Гочугару испортиться?

Ты жестяная банка храните его свежим в холодильнике или если вы делать не готовьте корейскую еду часто, храните ее в морозильной камере. Гочугару длится около года при правильном хранении. Кочуджан делают в основном из Gochugaru (????). Gochujang хранится как минимум год при правильном хранении, даже если срок годности говорит об обратном.