Upperline уволил своего шеф-повара, и ему есть что сказать

Upperline уволил своего шеф-повара, и ему есть что сказать
Upperline уволил своего шеф-повара, и ему есть что сказать

В сентябре прошлого года Upperline наняла шеф-повара Джеймса Каллена, которому исполнилось 35 лет, но, согласно аккаунту шеф-повара в Твиттере, прошлой ночью он был уволен.

Вскоре после полуночи Каллен написал в Твиттере, что его уволили с работы в креольском бистро Uptown, и продолжил твитить всю ночь о ресторане, его владелице Джоанн Клевенджер и ресторанной индустрии Нового Орлеана.

Среди твитов Каллена были утверждения о том, что Клевенджер толкнул его в последний вечер в ресторане и что ранее он обнаружил жалобу на сексуальные домогательства против официанта. В более общем плане Каллен преследовал ресторанную индустрию и кухни Нового Орлеана, утверждая, что они «работают как современная система плантаций.”

Клевенджер сказала The Advocate, что, хотя она не будет напрямую отвечать ни на одно из обвинений Каллена, они все же заставят ее беспокоиться о персонале и своей репутации в обществе.

Клевенджер, открывшая признанный критиками ресторан Upperline вместе со своим сыном в 1983 году, известна тем, что присутствует в его обеденных залах, приветствуя клиентов и общаясь с ними. Она была названа финалистом премии «Выдающийся ресторатор» Фонда Джеймса Берда четыре года подряд.

Каллен ранее руководил кухнями в ныне закрытых Treo и Press Street Station, а также в баре St. Lawrence, примыкающем к Французскому кварталу, и совсем недавно в Южном яхт-клубе. Пожиратель обратился к Каллену и Клевенджеру за комментариями.

У вас есть горячий совет ресторана? Заметили, что место в вашем районе открывается или закрывается? Отправить электронное письмо.

Ищете записи о ресторанах или место, где можно поболтать о любимых ресторанах? Присоединяйтесь к группе Eater NOLA в Facebook.