После 47 лет работы на кухне и 25 лет работы шеф-поваром Майкл Регуа уходит на пенсию из ресторана Antoine’s, одного из старейших семейных ресторанов в США.
Французско-креольский ресторан изысканной кухни вчера дразнил «огромным» объявлением в сообщении на своей странице в Facebook, а WGNO сообщила поздно вечером во вторник, что шеф-повар ресторана уходит. Сегодня Antoine’s представила своего нового шеф-повара, Рича Ли, также через Facebook.
Поработав шеф-поваром в различных ресторанах Панама-Сити, штат Флорида, Ли семь лет назад приземлился в Новом Орлеане в роли корпоративного шеф-повара Sodexo.
Рик Блаунт, представитель пятого поколения семьи, владеющей Antoine’s с 1840 года, сказал Ноле.com процесс выбора нового шеф-повара был кропотливым, и, хотя было много кандидатов, достаточно сильных для этой работы, он не думал, что они смогут «уважать традиции Антуана»..
Регуа начал свою карьеру на кухне Антуана в качестве подготовительного повара в 1972 году под руководством шеф-повара Джона Де Виллеса, взяв на себя управление в 2005 году, когда Де Вильс покинул ресторан. За годы работы в Antoine’s, одном из основных ресторанов Eater, Регуа готовил блюда для президентов Джимми Картера, Джорджа Буша-младшего и Папы Иоанна Павла II.
У вас есть горячий совет ресторана? Заметили, что место в вашем районе открывается или закрывается? Отправить электронное письмо.
Ищете записи о ресторанах или место, где можно поболтать о любимых ресторанах? Присоединяйтесь к группе Eater NOLA в Facebook.