Пять вещей, которые нужно заказать во французской булочной
- Багет. Давайте начнем с в классический.
- Круассан. Хлеб не в Единственное, что может предложить булочная.
- Боль с изюмом. Может быть ты как ваши запеченные лакомства с фруктами?
- La Suisse. Этот один мой любимый.
- Pain au chocolat.
Кроме того, что мне купить во французской пекарне?
Самыми популярными продуктами в любой парижской пекарне являются масляный круассан, сладкий шоколадный торт и, конечно же, багет
- Французский багет.
- Эрик Кайзер - La Baguette Monge.
- Au Petit Versailles du Marais - Багетная традиция.
- La Prestigeuse - Tradition à l'Ancienne.
- Пейн с шоколадом и круассанами.
А что продают французские кондитерские изделия? С таким большим выбором, давайте взглянем на некоторые из наиболее популярных кондитерских изделий, которые вы обязательно найдете во французской кондитерской:
- Круассан:
- Эклер:
- Куин Аманн:
- Торт Опера:
- Macarons:
- Mille-Fueille:
- Элиджьёз:
- Тарт Татин:
Учитывая это, как называется пекарня во Франции?
[p? tis? i]) - это разновидность итальянского, французкий язык или бельгийский пекарня который специализируется на выпечке и сладостях, а также термин для этих видов еды; в английском языке он используется без акцента, если только он не используется в неродном акценте, основанном на акценте французкий язык язык.
В чем разница между кондитерской и булочной?
В то время как кондитерская - это пекарня, специализирующаяся на выпечке, которую возглавляет шеф-кондитер, булочная Основное внимание уделяется выпечке хлеба. Также есть разница между а булочная и кустарный булочная : последнее означает, что весь хлеб выпекается в помещении свежим.