Что ставишь на колбасу?

Что ставишь на колбасу?
Что ставишь на колбасу?

так, Kielbasa имеет вкус, который очень похож на колбасу, за исключением того, что он копченый, поэтому буду вкус дымнее. классические польские начинки бы квашеная капуста, нарезанный кубиками лук и коричневая горчица на свежем булочке. Другой популярный способ подачи - это тушение в бульоне из квашеной капусты и ее сока, приправленное семенами фенхеля.

Что здесь хорошо сочетается с колбасой?

Так как я плохо разбираюсь в карбоне, вот некоторые из моих любимых сторон

  • пюре из цветной капусты сделано как пюре.
  • Брокколи на пару.
  • Обжаренная капуста с беконом и луком.
  • Жареная брюссельская капуста.
  • Жареный лук и 3 перца разного цвета.
  • Жареные спагетти из кабачков с чесноком и пармезаном.
  • Пюре из мускатной тыквы.

Кроме того, как лучше всего приготовить колбасу? Жаркое: Место Kielbasa на противне в духовке с температурой 350 ° примерно на 20 минут, часто переворачивая. Sautée: нарезать Kielbasa на кусочки толщиной 1 дюйм и обжарить на сковороде с маслом и нарезанным луком. Варить: Место Kielbasa в кастрюле с водой. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть в течение 5-10 минут.

Какую приправу вы добавляете в колбасу?

Kielbasa Country Stir

  1. 1 упаковка Polska Kielbasa.
  2. 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина.
  3. 1 крупная луковица, нарезанная.
  4. 2 средних зеленых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных кусочками толщиной 1 дюйм.
  5. 1 крупный измельченный зубчик чеснока.
  6. 1/2 стакана обычного или безалкогольного пива.
  7. 1/2 чайной ложки итальянской приправы.
  8. 1/2 чайной ложки соли.

Что вы едите с колбасой и квашеной капустой?

я просто подрумянился Kielbasa в сковороде и вылейте квашеная капуста сверху накрыть крышкой и тушить, дав колбасе к запарить вкусный краут. Служить с картофелем (отварным или протертым, в зависимости от того, что ты предпочитаю) и яблочное пюре или соте ' d яблоки. Кукурузный хлеб тоже хорошо сочетается со всем этим.