так, Kielbasa имеет вкус, который очень похож на колбасу, за исключением того, что он копченый, поэтому буду вкус дымнее. классические польские начинки бы квашеная капуста, нарезанный кубиками лук и коричневая горчица на свежем булочке. Другой популярный способ подачи - это тушение в бульоне из квашеной капусты и ее сока, приправленное семенами фенхеля.
Что здесь хорошо сочетается с колбасой?
Так как я плохо разбираюсь в карбоне, вот некоторые из моих любимых сторон
- пюре из цветной капусты сделано как пюре.
- Брокколи на пару.
- Обжаренная капуста с беконом и луком.
- Жареная брюссельская капуста.
- Жареный лук и 3 перца разного цвета.
- Жареные спагетти из кабачков с чесноком и пармезаном.
- Пюре из мускатной тыквы.
Кроме того, как лучше всего приготовить колбасу? Жаркое: Место Kielbasa на противне в духовке с температурой 350 ° примерно на 20 минут, часто переворачивая. Sautée: нарезать Kielbasa на кусочки толщиной 1 дюйм и обжарить на сковороде с маслом и нарезанным луком. Варить: Место Kielbasa в кастрюле с водой. Доведите воду до кипения, затем убавьте огонь и дайте покипеть в течение 5-10 минут.
Какую приправу вы добавляете в колбасу?
Kielbasa Country Stir
- 1 упаковка Polska Kielbasa.
- 1 столовая ложка сливочного масла или маргарина.
- 1 крупная луковица, нарезанная.
- 2 средних зеленых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных кусочками толщиной 1 дюйм.
- 1 крупный измельченный зубчик чеснока.
- 1/2 стакана обычного или безалкогольного пива.
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы.
- 1/2 чайной ложки соли.
Что вы едите с колбасой и квашеной капустой?
я просто подрумянился Kielbasa в сковороде и вылейте квашеная капуста сверху накрыть крышкой и тушить, дав колбасе к запарить вкусный краут. Служить с картофелем (отварным или протертым, в зависимости от того, что ты предпочитаю) и яблочное пюре или соте ' d яблоки. Кукурузный хлеб тоже хорошо сочетается со всем этим.