Идеальный вечеринка для непринужденной зимней посиделки с друзьями можно просто провести фондю горшок. Есть три основных типа фондю - плавленый сыр, плавленый шоколад и азиатская тушенка, в которой мясо готовится в масле или бульоне. Большая часть этого вечеринка могут быть подготовлены к приезду ваших гостей.
Также вопрос в том, что мне нужно для фондю?
Попробуйте немного жареного стейка, курицы-пашот или вареной ветчины, и все это станет еще лучше с небольшим количеством плавленого сыра. Вяленое мясо, такое как вяленое мясо говядины, колбаса, пепперони, салями и колбаса - все это забавные и ароматные дипперы, которые приносить немного специи к твоему фондю горшок.
Кроме того, что такое фондю? Фондю - это французское слово, означающее «плавленый». Это очень традиционное швейцарское блюдо, приготовленное из сыра, вина и приправ. Он подается в фондю горшок также называют «какелон». Наш фондю Электрический чайник с колесиком для регулировки температуры плавления сыра и последующего поддержания идеальной температуры для окунания.
Кроме того, для чего нужен набор для фондю?
nd (j) uː /, США: / f? nˈd (j) uː /, французский: [f? ~ dy]) - швейцарское блюдо из плавленого сыра, которое подается в коммунальном горшок (какелон или фондю ) над переносной плитой (réchaud), нагреваемой свечой или спиртовой лампой, и съедается, макая хлеб в сыр с помощью вилок с длинными ножками.
Что хорошо сочетается с фондю?
Служить сыр фондю с хлебом, как французский багет, яблоки Гренни Смит, овощи, такие как брокколи, морковь и цветная капуста, крендели, груши и корнишоны для макания.