Плавать (техника бармена) Из Википедии, бесплатной энциклопедии. Плавание - это техника барменов, при которой ликер или ингредиент накладываются на верхнюю часть напитка. Коктейли или шоты, полученные с помощью этой техники, известны как Pousse-cafe или слоистый напиток.
В чем разница в этом отношении между маргаритой и кадиллаком маргаритой?
Кадиллак Маргарита Более богатый стиль маргарита сделано из выдержанной (репосадо) текилы и бренди Гран Марнье в место тройной сек. Воздействие немного слаще из-за присущего богатства в выдержанная текила, но не слаще. Получить Кадиллак Маргарита рецепт приготовления.
сколько унций у плавающего? Например замороженная маргарита, если положить 0,5 унция Grand Mariner наверху, это поплавок.
Также можно спросить, что такое поплавок для водки?
Как в плавающий Алкоголь в напитке. Плавающий средство аккуратно налить сверху напитка. Плавающий относится к тому факту, что вы хотите, чтобы ликер « плавать ”Поверх других ингредиентов. Также нельзя размешивать напиток после добавления плавать.
Какая жидкость будет плавать поверх многослойного шота?
Выливать нужно медленно, чтобы гравитация не вызывала Ирландский крем проткнуть поверхность калуа, заставив их смешаться. Ложка, так сказать, смягчает посадку и позволяет более легкой жидкости плавно плавать поверх более плотной жидкости.