Первым известным примером этого был Империал Кайзер-Земмель сладкого брожения. рулон принадлежащий Вена пекарня на Парижской международной выставке 1867 года. Венский пекари используют либо пивные дрожжи, либо приготовленную самостоятельно закваску, основу которой составляет настой хмеля.
Точно так же, почему это называется жестким броском?
Жесткие роллы являются версией Кайзера Роллы сделано в штате Нью-Йорк с еще более хрустящей корочкой. Их переименовали в « жесткие роллы »Во время Первой мировой войны против Германии и ее кайзера, и название прижилось.
Кроме того, что такое Вена на закваске? Наш Закваска Вена запекается на камне, имеет толстую хрустящую корочку и плотную ароматную сердцевину. Идеально подходит для семейных бутербродов и тостов.
Учитывая это, в чем разница между французским хлебом и венским хлебом?
По закону во Франции хлеб нельзя было добавлять масло или жир. французкий язык багеты, например, должны быть сделаны из воды, муки, дрожжей и соли, с допускается очень небольшое количество улучшителя теста. Итальянский хлеб часто в составе содержится немного больше молока, оливкового масла, а иногда и сахара.
Что такое клубная ролл?
Они продают именно этот подстиль рулон называется ' клубная ролл '. Эти роллы имеют очень тонкую хрустящую корочку и пушистую, рыхлую, легкую как воздух внутреннюю часть. Из них получаются восхитительные батончики и фантастические фрикадельки, курица или баклажаны.