Что я могу сделать с порошком белых грибов?

Что я могу сделать с порошком белых грибов?
Что я могу сделать с порошком белых грибов?

10 рецептов, в которые можно добавить порошок белых грибов

  1. Ризотто. Добавлять Порошок из белых грибов использовать при приготовлении ризотто для получения глубокого насыщенного вкуса.
  2. Несладкие пироги. Смешивание порошок белых грибов в песочное тесто.
  3. Сыр на тосте. Забудьте о вустерширском соусе!
  4. Домашний соус (через chow.com)
  5. Мясные маринады.
  6. Макароны с сыром.
  7. В макаронах. (
  8. В ароматизированных солях.

Кроме того, как использовать порошок белых грибов?

Использовать это как натирку для мяса и посыпать им жареный картофель (приготовленный с утиным жиром, если он у вас есть). Вы также можете размешать порошок белых грибов в соус или использовать это в ризотто, супе и запеканках. Обычно его можно найти в магазинах деликатесов.

Также можно спросить, из чего делают порошок белых грибов? По сути, порошок белых грибов является сделан из тонкоизмельченный Белые грибы грибы (или подберезовик). Эти грибы трудно выращивать в определенные сезоны сбора урожая, а это означает, что они дороже, чем шампиньоны в обычных продуктовых магазинах.

Таким образом, что я могу использовать вместо порошка белых грибов?

Заменитель порошка из белых грибов Сушеный белые грибы менее дороги и более доступны. Измельчить грибы в маленькой кофемолке для специй, пока пудра можно использовать, как предлагает ваш рецепт.

Что можно сделать с грибной пудрой?

Грибной порошок - как его использовать

  1. Добавляйте в суп, тушеное мясо и даже в перец чили.
  2. Используйте в блюдах из яиц, таких как омлеты, фритатты.
  3. Мясной рулет.
  4. Посыпьте вегетарианские блюда для большего аромата…
  5. Смешайте с солью и другими специями, чтобы получилась вкусная смесь.
  6. Используйте везде, где хотите грибной аромат без текстуры.
  7. Возможности безграничны!