10 рецептов, в которые можно добавить порошок белых грибов
- Ризотто. Добавлять Порошок из белых грибов использовать при приготовлении ризотто для получения глубокого насыщенного вкуса.
- Несладкие пироги. Смешивание порошок белых грибов в песочное тесто.
- Сыр на тосте. Забудьте о вустерширском соусе!
- Домашний соус (через chow.com)
- Мясные маринады.
- Макароны с сыром.
- В макаронах. (
- В ароматизированных солях.
Кроме того, как использовать порошок белых грибов?
Использовать это как натирку для мяса и посыпать им жареный картофель (приготовленный с утиным жиром, если он у вас есть). Вы также можете размешать порошок белых грибов в соус или использовать это в ризотто, супе и запеканках. Обычно его можно найти в магазинах деликатесов.
Также можно спросить, из чего делают порошок белых грибов? По сути, порошок белых грибов является сделан из тонкоизмельченный Белые грибы грибы (или подберезовик). Эти грибы трудно выращивать в определенные сезоны сбора урожая, а это означает, что они дороже, чем шампиньоны в обычных продуктовых магазинах.
Таким образом, что я могу использовать вместо порошка белых грибов?
Заменитель порошка из белых грибов Сушеный белые грибы менее дороги и более доступны. Измельчить грибы в маленькой кофемолке для специй, пока пудра можно использовать, как предлагает ваш рецепт.
Что можно сделать с грибной пудрой?
Грибной порошок - как его использовать
- Добавляйте в суп, тушеное мясо и даже в перец чили.
- Используйте в блюдах из яиц, таких как омлеты, фритатты.
- Мясной рулет.
- Посыпьте вегетарианские блюда для большего аромата…
- Смешайте с солью и другими специями, чтобы получилась вкусная смесь.
- Используйте везде, где хотите грибной аромат без текстуры.
- Возможности безграничны!