Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
BRATHERRINGS: | |
Сельдь зеленая, готовая к приготовлению | 8 шт |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Мука | 6 EL |
топленое масло | 3 EL |
Нефть | 2 ст.л. |
КАРТОФЕЛЬ: | |
Картофель восковидный | 8 шт |
- размером с кулак - | что-то |
Соль | 2TL |
лук | 1 том |
коричневое масло | 5 EL |
=оливковое масло Баварии | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Сельдь вымойте и обсушите кухонной бумагой. Щедро приправьте снаружи и внутри солью и перцем. Насыпьте муку на тарелку и обваляйте в ней селедку. Вымойте зеленый лук и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и разрежьте на четыре части картофель, положите в подсоленную воду и варите около 10 минут.
2. Пока готовится картофель, разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте селедку примерно по 5 минут с каждой стороны.
3. Когда картофель будет готов, слейте воду и дайте ему немного испариться, затем добавьте коричневое, еще горячее, масло и зеленый лук и перемешайте. Выложите рыбу и картофель на тарелку и подавайте.
4. СОВЕТ: Вы можете сделать немного больше коричневого масла, оно также имеет приятный вкус, если сбрызнуть рыбу.