D: Жареная сельдь с зеленым луком

D: Жареная сельдь с зеленым луком
D: Жареная сельдь с зеленым луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

BRATHERRINGS:
Сельдь зеленая, готовая к приготовлению 8 шт
Соль что-то
перец что-то
Мука 6 EL
топленое масло 3 EL
Нефть 2 ст.л.
КАРТОФЕЛЬ:
Картофель восковидный 8 шт
- размером с кулак - что-то
Соль 2TL
лук 1 том
коричневое масло 5 EL
=оливковое масло Баварии что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г

Подготовка

1. Сельдь вымойте и обсушите кухонной бумагой. Щедро приправьте снаружи и внутри солью и перцем. Насыпьте муку на тарелку и обваляйте в ней селедку. Вымойте зеленый лук и нарежьте тонкими ломтиками. Очистите и разрежьте на четыре части картофель, положите в подсоленную воду и варите около 10 минут.

2. Пока готовится картофель, разогрейте топленое масло в сковороде и обжарьте селедку примерно по 5 минут с каждой стороны.

3. Когда картофель будет готов, слейте воду и дайте ему немного испариться, затем добавьте коричневое, еще горячее, масло и зеленый лук и перемешайте. Выложите рыбу и картофель на тарелку и подавайте.

4. СОВЕТ: Вы можете сделать немного больше коричневого масла, оно также имеет приятный вкус, если сбрызнуть рыбу.