Датская соль шиповника

Датская соль шиповника
Датская соль шиповника

Ингредиенты

Ингредиенты для 30 персон

крупнозернистая морская соль 3 кг
Widlrosen Лепестки мест отдыха, желательно у моря 3 литра
Для крафта:
большая пластиковая миска 1
Кисти 1 штраф
Сито или корзина для сбора цветов 1
Пластиковые или стеклянные соляные мельницы 30
Пластиковые ложки 1 большой
1 тонкая воздухопроницаемая хлопчатобумажная или муслиновая ткань что-то
Острый нож что-то
Много времени и терпения! что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 0 (0); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,0 г; Жир 0,0г

Подготовка

1. Соберите лепестки розы и почистите каждый лист отдельно щеткой, чтобы удалить песок или насекомых. Маленькие черные жуки часто сидят на нижней стороне.

2. Насыпьте соль в большую миску.

3. Очищенные лепестки нарежьте острым ножом и добавьте к соли. Тщательно перемешайте.

4. Накройте миску тканью и поставьте в солнечное, проветриваемое место. Смесь соли и цветов ….ежедневно!…. хорошо смешать. Благородные лепестки розы медленно отдают свой соблазнительный аромат и вкус мелкой морской соли и вместе образуют особое сокровище.

5. Моя соль готовилась около 5 месяцев. Лепестки роз хорошо смешивались с солью. От постоянного перемешивания они очень мелко крошились. Аромат и вкус неповторимы! Прекрасно сочетается с копченым филе лосося.

6. Насыпьте розовую соль в соляные мельницы и красиво их заверните. Так что у вас всегда есть особенный сувенир под рукой!