Делюкс тыквенный шницель

Делюкс тыквенный шницель
Делюкс тыквенный шницель

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сквош [предпочтительно мускатная тыква] 1 кг
Мука 100г
Яйца 2 штуки
Хлебные крошки 150г
тертый сыр 70 г
Сушеный трюфель 1 чайная ложка
Перечный порошок 1 щипок
Соль + перец что-то
много масла для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 442 (105); яичный белок 3,9 г; углеводы 17,3 г; Жир 2,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

5 минОбщее время:

25 мин

1. Тыкву помыть + нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см [тыкву я не чистила, что меня совершенно не беспокоило!]. У мускатной тыквы почти нет семян и кашеобразная мякоть. Дольки, которые содержат семена, просто удаляются ложкой, чтобы получились красивые кольца.:-)

2. Информация для панировки является оценочной. Видно, сколько нужно, чтобы тыква красиво запанировалась!:-) Так…. Что нам понадобится: По одной тарелке с мукой, панировочными сухарями и яйцами.

3. Приправьте яйца солью, перцем + паприкой по вкусу и хорошо взбейте вилкой.

4. Мука остается «как есть».

5. Трюфели тщательно измельчают [лучше всего использовать ступку и пестик, в противном случае для измельчения подойдет очень острый нож] и смешивают с сыром в панировочных сухарях.

6. Каждый ломтик тыквы сначала тщательно обваляйте в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях и трюфельной смеси.

7. Нагрейте большое количество масла в сковороде. Когда масло разогреется, кусочки обжариваются в нем около 5 минут. Поворачивайтесь каждую минуту.

8.☆ B ☆ O ☆ N ☆ A ☆ P ☆ P ☆ É ☆ T ☆ I ☆ T ☆