Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сквош [предпочтительно мускатная тыква] | 1 кг |
Мука | 100г |
Яйца | 2 штуки |
Хлебные крошки | 150г |
тертый сыр | 70 г |
Сушеный трюфель | 1 чайная ложка |
Перечный порошок | 1 щипок |
Соль + перец | что-то |
много масла для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 442 (105); яичный белок 3,9 г; углеводы 17,3 г; Жир 2,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
25 мин
1. Тыкву помыть + нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см [тыкву я не чистила, что меня совершенно не беспокоило!]. У мускатной тыквы почти нет семян и кашеобразная мякоть. Дольки, которые содержат семена, просто удаляются ложкой, чтобы получились красивые кольца.:-)
2. Информация для панировки является оценочной. Видно, сколько нужно, чтобы тыква красиво запанировалась!:-) Так…. Что нам понадобится: По одной тарелке с мукой, панировочными сухарями и яйцами.
3. Приправьте яйца солью, перцем + паприкой по вкусу и хорошо взбейте вилкой.
4. Мука остается «как есть».
5. Трюфели тщательно измельчают [лучше всего использовать ступку и пестик, в противном случае для измельчения подойдет очень острый нож] и смешивают с сыром в панировочных сухарях.
6. Каждый ломтик тыквы сначала тщательно обваляйте в муке, затем в яйце, а затем в панировочных сухарях и трюфельной смеси.
7. Нагрейте большое количество масла в сковороде. Когда масло разогреется, кусочки обжариваются в нем около 5 минут. Поворачивайтесь каждую минуту.
8.☆ B ☆ O ☆ N ☆ A ☆ P ☆ P ☆ É ☆ T ☆ I ☆ T ☆