Деревенский салат, 13 способов его употребления

Деревенский салат, 13 способов его употребления
Деревенский салат, 13 способов его употребления
Anonim

Наш любимый деревенский салат – неотъемлемая часть греческой кухни, а также ежедневного семейного рациона, особенно летом!

Помидоры, лук, зеленый перец, оливки, орегано и оливковое масло являются его наиболее распространенными ингредиентами, но кусочек феты всегда дополняет его!

У вас остался салат? Итак, давайте посмотрим, как мы можем использовать его, чтобы приготовить сытную еду из его остатков!

- Салат с макаронами

Перемешайте оставшийся салат с вареной обычной или цельнозерновой пастой, добавьте кубики феты, сваренное вкрутую яйцо, свежий орегано и каперсы. Подавать охлажденным!

Идеально подходит для густой пасты, такой как пенни, шурупы, лук, сельдерей или ракушки!

Соус для пасты в 1′

В мультиварке пюрируйте остатки салата без жидкости и полейте теплую пасту.

- Острый соус

Отварить остатки села, добавить немного сахара для специй и варить соус до загустения!

Хорошо сочетается со спагетти и тонкой пастой, используйте его в качестве основного соуса для пиццы, калтоне, тарталеток, жареных баклажанов! Наконец, вы можете добавить в соус 2 стакана воды, крупный ячмень и наслаждаться джуветсаки!

Для начинки

Добавьте сыр антотиро или фета и используйте его в качестве начинки для блинов, арабских пирогов, бутербродов, каннеллони, кальмаров или смешайте его с сырной начинкой для пирога, намазав на горячую брускетту или фокаччу!

Деревенский салатный соус

Добавьте сыр фета, антотиро или просто буково для придания пикантности и добавьте пюре в молти, обеденный салат. У вас будет отличный соус к крокетам, гренкам и орехам! Смешайте холодный салат с йогуртом и наслаждайтесь вкусным сливочным соусом!

Для овощей

Смешать с остатками хориатики с зеленым луком, подавать с отварными или сырыми овощами, такими как стручковая фасоль, картофель, свекла, морковь, бамия, огурец, оливки.

В качестве альтернативы добавьте его в свои ладеры или в фаршированные и имамские баилди.

Саганаки с деревенским мясом

Выложите салат без жидкости в форму для запекания, покройте фетой, гравьерой, мастелло или плавящимся сыром и запекайте, пока сыр не подрумянится!

Батон с начинкой

Возьмите теплую буханку хлеба и наполните ее объедками из деревни, любимыми ингредиентами и большим количеством сыра фета!

– Страпатсада или Каяна

Приготовьте свой любимый летний десерт из деревенских объедков! Результат отличный!

С сосисками

Пожарьте колбаски, добавьте остатки дачного домика и кусочки грюйера!

Мекси Фрайс

Картофель фри, нарезать салат, выложить картофель в жаропрочную посуду, залить горячим и посыпать тертым чеддером. Запекайте в высокой духовке, пока сыр не расплавится!

Холодный суп с деревенским салатом

Остатки смешать с огурцом, помидором, зеленью и зубчиком чеснока, измельчить в блендере.

Подавать в глубоких тарелках, добавив несколько капель оливкового масла, кусочки моцареллы, базилика и теплые гренки!

ИСТОЧНИК:www.funkycook.gr

Наш любимый деревенский салат – неотъемлемая часть греческой кухни, а также ежедневного семейного рациона, особенно летом!

Помидоры, лук, зеленый перец, оливки, орегано и оливковое масло являются его наиболее распространенными ингредиентами, но кусочек феты всегда дополняет его!

У вас остался салат? Итак, давайте посмотрим, как мы можем использовать его, чтобы приготовить сытную еду из его остатков!

- Салат с макаронами

Перемешайте оставшийся салат с вареной обычной или цельнозерновой пастой, добавьте кубики феты, сваренное вкрутую яйцо, свежий орегано и каперсы. Подавать охлажденным!

Идеально подходит для густой пасты, такой как пенни, шурупы, лук, сельдерей или ракушки!

Соус для пасты в 1′

В мультиварке пюрируйте остатки салата без жидкости и полейте теплую пасту.

- Острый соус

Отварить остатки села, добавить немного сахара для специй и варить соус до загустения!

Хорошо сочетается со спагетти и тонкой пастой, используйте его в качестве основного соуса для пиццы, калтоне, тарталеток, жареных баклажанов! Наконец, вы можете добавить в соус 2 стакана воды, крупный ячмень и наслаждаться джуветсаки!

Для начинки

Добавьте сыр антотиро или фета и используйте его в качестве начинки для блинов, арабских пирогов, бутербродов, каннеллони, кальмаров или смешайте его с сырной начинкой для пирога, намазав на горячую брускетту или фокаччу!

Деревенский салатный соус

Добавьте сыр фета, антотиро или просто буково для придания пикантности и добавьте пюре в молти, обеденный салат. У вас будет отличный соус к крокетам, гренкам и орехам! Смешайте холодный салат с йогуртом и наслаждайтесь вкусным сливочным соусом!

Для овощей

Смешать с остатками хориатики с зеленым луком, подавать с отварными или сырыми овощами, такими как стручковая фасоль, картофель, свекла, морковь, бамия, огурец, оливки.

В качестве альтернативы добавьте его в свои ладеры или в фаршированные и имамские баилди.

Саганаки с деревенским мясом

Выложите салат без жидкости в форму для запекания, покройте фетой, гравьерой, мастелло или плавящимся сыром и запекайте, пока сыр не подрумянится!

Батон с начинкой

Возьмите теплую буханку хлеба и наполните ее объедками из деревни, любимыми ингредиентами и большим количеством сыра фета!

– Страпатсада или Каяна

Приготовьте свой любимый летний десерт из деревенских объедков! Результат отличный!

С сосисками

Пожарьте колбаски, добавьте остатки дачного домика и кусочки грюйера!

Мекси Фрайс

Картофель фри, нарезать салат, выложить картофель в жаропрочную посуду, залить горячим и посыпать тертым чеддером. Запекайте в высокой духовке, пока сыр не расплавится!

Холодный суп с деревенским салатом

Остатки смешать с огурцом, помидором, зеленью и зубчиком чеснока, измельчить в блендере.

Подавать в глубоких тарелках, добавив несколько капель оливкового масла, кусочки моцареллы, базилика и теплые гренки!

ИСТОЧНИК:www.funkycook.gr