Наш любимый деревенский салат – неотъемлемая часть греческой кухни, а также ежедневного семейного рациона, особенно летом!
Помидоры, лук, зеленый перец, оливки, орегано и оливковое масло являются его наиболее распространенными ингредиентами, но кусочек феты всегда дополняет его!
У вас остался салат? Итак, давайте посмотрим, как мы можем использовать его, чтобы приготовить сытную еду из его остатков!
- Салат с макаронами
Перемешайте оставшийся салат с вареной обычной или цельнозерновой пастой, добавьте кубики феты, сваренное вкрутую яйцо, свежий орегано и каперсы. Подавать охлажденным!
Идеально подходит для густой пасты, такой как пенни, шурупы, лук, сельдерей или ракушки!
– Соус для пасты в 1′
В мультиварке пюрируйте остатки салата без жидкости и полейте теплую пасту.
- Острый соус
Отварить остатки села, добавить немного сахара для специй и варить соус до загустения!
Хорошо сочетается со спагетти и тонкой пастой, используйте его в качестве основного соуса для пиццы, калтоне, тарталеток, жареных баклажанов! Наконец, вы можете добавить в соус 2 стакана воды, крупный ячмень и наслаждаться джуветсаки!
– Для начинки
Добавьте сыр антотиро или фета и используйте его в качестве начинки для блинов, арабских пирогов, бутербродов, каннеллони, кальмаров или смешайте его с сырной начинкой для пирога, намазав на горячую брускетту или фокаччу!
– Деревенский салатный соус
Добавьте сыр фета, антотиро или просто буково для придания пикантности и добавьте пюре в молти, обеденный салат. У вас будет отличный соус к крокетам, гренкам и орехам! Смешайте холодный салат с йогуртом и наслаждайтесь вкусным сливочным соусом!
– Для овощей
Смешать с остатками хориатики с зеленым луком, подавать с отварными или сырыми овощами, такими как стручковая фасоль, картофель, свекла, морковь, бамия, огурец, оливки.
В качестве альтернативы добавьте его в свои ладеры или в фаршированные и имамские баилди.
– Саганаки с деревенским мясом
Выложите салат без жидкости в форму для запекания, покройте фетой, гравьерой, мастелло или плавящимся сыром и запекайте, пока сыр не подрумянится!
– Батон с начинкой
Возьмите теплую буханку хлеба и наполните ее объедками из деревни, любимыми ингредиентами и большим количеством сыра фета!
– Страпатсада или Каяна
Приготовьте свой любимый летний десерт из деревенских объедков! Результат отличный!
– С сосисками
Пожарьте колбаски, добавьте остатки дачного домика и кусочки грюйера!
– Мекси Фрайс
Картофель фри, нарезать салат, выложить картофель в жаропрочную посуду, залить горячим и посыпать тертым чеддером. Запекайте в высокой духовке, пока сыр не расплавится!
– Холодный суп с деревенским салатом
Остатки смешать с огурцом, помидором, зеленью и зубчиком чеснока, измельчить в блендере.
Подавать в глубоких тарелках, добавив несколько капель оливкового масла, кусочки моцареллы, базилика и теплые гренки!
ИСТОЧНИК:www.funkycook.gr
Наш любимый деревенский салат – неотъемлемая часть греческой кухни, а также ежедневного семейного рациона, особенно летом!
Помидоры, лук, зеленый перец, оливки, орегано и оливковое масло являются его наиболее распространенными ингредиентами, но кусочек феты всегда дополняет его!
У вас остался салат? Итак, давайте посмотрим, как мы можем использовать его, чтобы приготовить сытную еду из его остатков!
- Салат с макаронами
Перемешайте оставшийся салат с вареной обычной или цельнозерновой пастой, добавьте кубики феты, сваренное вкрутую яйцо, свежий орегано и каперсы. Подавать охлажденным!
Идеально подходит для густой пасты, такой как пенни, шурупы, лук, сельдерей или ракушки!
– Соус для пасты в 1′
В мультиварке пюрируйте остатки салата без жидкости и полейте теплую пасту.
- Острый соус
Отварить остатки села, добавить немного сахара для специй и варить соус до загустения!
Хорошо сочетается со спагетти и тонкой пастой, используйте его в качестве основного соуса для пиццы, калтоне, тарталеток, жареных баклажанов! Наконец, вы можете добавить в соус 2 стакана воды, крупный ячмень и наслаждаться джуветсаки!
– Для начинки
Добавьте сыр антотиро или фета и используйте его в качестве начинки для блинов, арабских пирогов, бутербродов, каннеллони, кальмаров или смешайте его с сырной начинкой для пирога, намазав на горячую брускетту или фокаччу!
– Деревенский салатный соус
Добавьте сыр фета, антотиро или просто буково для придания пикантности и добавьте пюре в молти, обеденный салат. У вас будет отличный соус к крокетам, гренкам и орехам! Смешайте холодный салат с йогуртом и наслаждайтесь вкусным сливочным соусом!
– Для овощей
Смешать с остатками хориатики с зеленым луком, подавать с отварными или сырыми овощами, такими как стручковая фасоль, картофель, свекла, морковь, бамия, огурец, оливки.
В качестве альтернативы добавьте его в свои ладеры или в фаршированные и имамские баилди.
– Саганаки с деревенским мясом
Выложите салат без жидкости в форму для запекания, покройте фетой, гравьерой, мастелло или плавящимся сыром и запекайте, пока сыр не подрумянится!
– Батон с начинкой
Возьмите теплую буханку хлеба и наполните ее объедками из деревни, любимыми ингредиентами и большим количеством сыра фета!
– Страпатсада или Каяна
Приготовьте свой любимый летний десерт из деревенских объедков! Результат отличный!
– С сосисками
Пожарьте колбаски, добавьте остатки дачного домика и кусочки грюйера!
– Мекси Фрайс
Картофель фри, нарезать салат, выложить картофель в жаропрочную посуду, залить горячим и посыпать тертым чеддером. Запекайте в высокой духовке, пока сыр не расплавится!
– Холодный суп с деревенским салатом
Остатки смешать с огурцом, помидором, зеленью и зубчиком чеснока, измельчить в блендере.
Подавать в глубоких тарелках, добавив несколько капель оливкового масла, кусочки моцареллы, базилика и теплые гренки!
ИСТОЧНИК:www.funkycook.gr