Материалы
1 пачка деревенской бумаги
500 c. мизитра
250 c. тертая голова
250 c. тертый грюйер
5 яиц
500 мл молока
1 столовая ложка маргарина для спреда
перец
Материалы: 1 кухонная кастрюля
Реализация
Смазать сковороду нашим маргарином.
Уложите первый лист, идеально его расправлять не нужно…

Посыпать мизитрой и оставшимся сыром.

Затем вторая карта.

Снова посыпать сырами.

Третья карта… то же самое.
Последняя карта.
Разрезаем наш пирог на кусочки.

Затем в миску добавить молоко, яйца и взбить…
Вылейте полученную смесь на наш пирог и встряхните, чтобы яйца и молоко распределились по всему пирогу.

Дать постоять не менее получаса… чтобы он хорошо впитал молоко и яйца.

Но чем дольше вы его оставляете, тем лучше…

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке пятьдесят минут.
Удачи!
ИСТОЧНИК: