Деревенский сырный пирог с начинкой на лист

Деревенский сырный пирог с начинкой на лист
Деревенский сырный пирог с начинкой на лист
Anonim

Материалы

1 пачка деревенской бумаги

500 c. мизитра

250 c. тертая голова

250 c. тертый грюйер

5 яиц

500 мл молока

1 столовая ложка маргарина для спреда

перец

Материалы: 1 кухонная кастрюля

Реализация

Смазать сковороду нашим маргарином.

Уложите первый лист, идеально его расправлять не нужно…

IMG 1459
IMG 1459

Посыпать мизитрой и оставшимся сыром.

ИМГ 1461
ИМГ 1461

Затем вторая карта.

ИМГ 1462
ИМГ 1462

Снова посыпать сырами.

ИМГ 1463
ИМГ 1463

Третья карта… то же самое.

Последняя карта.

Разрезаем наш пирог на кусочки.

ИМГ 1464
ИМГ 1464

Затем в миску добавить молоко, яйца и взбить…

Вылейте полученную смесь на наш пирог и встряхните, чтобы яйца и молоко распределились по всему пирогу.

ИМГ 1465
ИМГ 1465

Дать постоять не менее получаса… чтобы он хорошо впитал молоко и яйца.

IMG 1469
IMG 1469

Но чем дольше вы его оставляете, тем лучше…

ИМГ 1467
ИМГ 1467

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке пятьдесят минут.

Удачи!

ИСТОЧНИК: