Десерт: дуэт райских сливок и ревеневой крупы

Десерт: дуэт райских сливок и ревеневой крупы
Десерт: дуэт райских сливок и ревеневой крупы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для крема
Райский крем по вкусу 1 Па
Молоко 300мл
Для каш из ревеня
Ревень свежий 250г
Клубника, малиновый микс или другие ягоды 250г
коричневый сахар 3 EL
Пудинг со вкусом ванили 1 Па
также
Ванильный соус что-то
тертый шоколад что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 138 (33); яичный белок 1,7 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Ревень очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки. Ягоды вымойте и при необходимости разрежьте пополам или используйте замороженные фрукты. Отварить половину плодов с ревенем и примерно 300 мл воды и сахара, варить на медленном огне 2 минуты. Затем добавьте оставшиеся фрукты и перемешайте с размешанным пудингом. Вскипятите и дайте остыть.

2. Приготовить райский крем по инструкции, разделить по диагонали на 4 стакана (поместить стаканы в картонную упаковку для яиц для охлаждения) и охладить в течение часа. Затем всыпать крупу и сверху полить ванильным соусом. Украсить тертым шоколадом.

3. СОВЕТ: вместо заварного крема можно использовать шарик ванильного мороженого.