Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для крема | |
Райский крем по вкусу | 1 Па |
Молоко | 300мл |
Для каш из ревеня | |
Ревень свежий | 250г |
Клубника, малиновый микс или другие ягоды | 250г |
коричневый сахар | 3 EL |
Пудинг со вкусом ванили | 1 Па |
также | |
Ванильный соус | что-то |
тертый шоколад | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 138 (33); яичный белок 1,7 г; углеводы 4,0 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Ревень очистить от кожуры и нарезать на мелкие кусочки. Ягоды вымойте и при необходимости разрежьте пополам или используйте замороженные фрукты. Отварить половину плодов с ревенем и примерно 300 мл воды и сахара, варить на медленном огне 2 минуты. Затем добавьте оставшиеся фрукты и перемешайте с размешанным пудингом. Вскипятите и дайте остыть.
2. Приготовить райский крем по инструкции, разделить по диагонали на 4 стакана (поместить стаканы в картонную упаковку для яиц для охлаждения) и охладить в течение часа. Затем всыпать крупу и сверху полить ванильным соусом. Украсить тертым шоколадом.
3. СОВЕТ: вместо заварного крема можно использовать шарик ванильного мороженого.