Десерт: Компот из ревеня с бананом

Десерт: Компот из ревеня с бананом
Десерт: Компот из ревеня с бананом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ревень свежий 1000 грамм
Свежевыжатый апельсиновый сок 259 миллилитров
Яблочный сок 250 миллилитров
Тертая лимонная цедра что-то
палочка корицы 0, 5
сахар 8 столовых ложек
ванильный сахар 1 столовая ложка
заварной крем 2 пакета
Яблочный сок 30 миллилитров
Банановый фреш 2

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 0,4 г; углеводы 5,0 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Ревень почистить, нарезать кусочками, добавить специи и обжарить на медленном огне в режимах АС и ОС.

2. Смешайте порошок для пудинга с AS и добавьте к ревеню, дайте закипеть, добавьте сахар и ванильный сахар и приправьте по вкусу.

3. Очистить бананы и добавить в компот, пюре, снова приправить.

4. Подавать холодным. Подходит в качестве десерта или между приемами пищи.