Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ревень свежий | 1000 грамм |
Свежевыжатый апельсиновый сок | 259 миллилитров |
Яблочный сок | 250 миллилитров |
Тертая лимонная цедра | что-то |
палочка корицы | 0, 5 |
сахар | 8 столовых ложек |
ванильный сахар | 1 столовая ложка |
заварной крем | 2 пакета |
Яблочный сок | 30 миллилитров |
Банановый фреш | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 109 (26); яичный белок 0,4 г; углеводы 5,0 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Ревень почистить, нарезать кусочками, добавить специи и обжарить на медленном огне в режимах АС и ОС.
2. Смешайте порошок для пудинга с AS и добавьте к ревеню, дайте закипеть, добавьте сахар и ванильный сахар и приправьте по вкусу.
3. Очистить бананы и добавить в компот, пюре, снова приправить.
4. Подавать холодным. Подходит в качестве десерта или между приемами пищи.