Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Ревень свежий | 5 Такты |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Сода | 1TL |
молотая ваниль | что-то |
Сахар или подсластитель по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 881 (211); Альбумин -; углеводы 49,9 г; Жирный -
Подготовка
1. Через 2 дня будет Johanni, а потом со спаржей и ревенем покончено. Так что возвращайся в сад и возьми немного ревеня.
2. Ревень вымойте и нарежьте кусочками по 1 см. Вскипятите в кастрюле 200 мл воды и чайную ложку пищевой соды. (Сода предотвращает ощущение пушистости на языке и снижает кислотность). Добавьте молотую ваниль (бобовые тоже хороши, ванильный сахар тоже подойдет)
3. Я использовала жидкий подсластитель для подслащивания, сахар в нужном количестве так же хорош. Варите ревень до мягкости. Смешайте порошок для пудинга с 200 мл воды, добавьте ревень и доведите до кипения.
4. Вылить в миску, дать остыть и застыть. Мы ели с ним ванильный соус. Желаю вам приятного аппетита.