Десерт: Крупа из ревеня

Десерт: Крупа из ревеня
Десерт: Крупа из ревеня

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Ревень свежий 5 Такты
Ванильный пудинг 1 пакет
Сода 1TL
молотая ваниль что-то
Сахар или подсластитель по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 881 (211); Альбумин -; углеводы 49,9 г; Жирный -

Подготовка

1. Через 2 дня будет Johanni, а потом со спаржей и ревенем покончено. Так что возвращайся в сад и возьми немного ревеня.

2. Ревень вымойте и нарежьте кусочками по 1 см. Вскипятите в кастрюле 200 мл воды и чайную ложку пищевой соды. (Сода предотвращает ощущение пушистости на языке и снижает кислотность). Добавьте молотую ваниль (бобовые тоже хороши, ванильный сахар тоже подойдет)

3. Я использовала жидкий подсластитель для подслащивания, сахар в нужном количестве так же хорош. Варите ревень до мягкости. Смешайте порошок для пудинга с 200 мл воды, добавьте ревень и доведите до кипения.

4. Вылить в миску, дать остыть и застыть. Мы ели с ним ванильный соус. Желаю вам приятного аппетита.