Десерт "Банановый пудинг"

Десерт "Банановый пудинг"
Десерт "Банановый пудинг"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Молоко 500мл
заварной крем 1 пакет
сахар 3 EL
Ванильный вкус возможно
Бананы 3
Лимонный сок возможно
Печенье: ванильное печенье, сдобное печенье или яичное печенье… а также шоколадное, если необходимо 300г
сливки 1 чашка
кремовый 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 807 (193); яичный белок 5,2 г; углеводы 31,0 г; жир 5,1 г

Подготовка

1. Приготовить пудинг (согласно инструкции на упаковке) из молока, порошка для пудинга и сахара. Во время остывания время от времени помешивайте, чтобы не образовалась пленка. Нарежьте бананы и при необходимости смешайте с небольшим количеством лимонного сока.

2. Теперь по слоям (банки или большая миска): слой пудинга, затем печенье, затем ломтики банана, пудинг, печенье и т. д. Возможно оставить немного печенья для украшения. Последним слоем должен быть пудинг. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и распределите поверх пудинга. Поместите в холодильник на несколько часов для застывания (немного дольше для печенья с шоколадной крошкой).