Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Молоко | 500мл |
заварной крем | 1 пакет |
сахар | 3 EL |
Ванильный вкус | возможно |
Бананы | 3 |
Лимонный сок | возможно |
Печенье: ванильное печенье, сдобное печенье или яичное печенье… а также шоколадное, если необходимо | 300г |
сливки | 1 чашка |
кремовый | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 807 (193); яичный белок 5,2 г; углеводы 31,0 г; жир 5,1 г
Подготовка
1. Приготовить пудинг (согласно инструкции на упаковке) из молока, порошка для пудинга и сахара. Во время остывания время от времени помешивайте, чтобы не образовалась пленка. Нарежьте бананы и при необходимости смешайте с небольшим количеством лимонного сока.
2. Теперь по слоям (банки или большая миска): слой пудинга, затем печенье, затем ломтики банана, пудинг, печенье и т. д. Возможно оставить немного печенья для украшения. Последним слоем должен быть пудинг. Взбейте сливки с загустителем для взбитых сливок и распределите поверх пудинга. Поместите в холодильник на несколько часов для застывания (немного дольше для печенья с шоколадной крошкой).