Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Остатки блинов или остывшие блины - рецепт блинов из моей ББ | что-то |
Молоко | 600мл |
Эгног | 200мл |
заварной крем | 2 пакета |
сахар | 5 EL |
Шманд | 1 чашка |
Шоколадная посыпка | что-то |
Вишня замороженная | 100г |
Нектарин | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 3,3 г; углеводы 10,6 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1. Грубо порвите блины так, чтобы они поместились в стаканы или десертные пиалы. Приготовьте густой пудинг из молока, яичного гоголя, сахара и порошка для пудинга. Вмешайте сметану в теплый пудинг. Дайте остыть. Нектарины вымойте, разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками/полосками.
2. Теперь слой: пудинг - блины - пудинг - вишня (неразмороженная или слегка размороженная) - шоколадная посыпка - пудинг - блины - пудинг - нектарин - пудинг - шоколадная посыпка.(Используйте несколько слоев или меняйте слои в зависимости от размера банки, просто убедитесь, что вокруг блинов всегда есть пудинг и что фрукты также покрыты пудингом).
3. Оставьте десерт в холодильнике минимум на 1 час.