Десерт "Фантазия"

Десерт "Фантазия"
Десерт "Фантазия"

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Остатки блинов или остывшие блины - рецепт блинов из моей ББ что-то
Молоко 600мл
Эгног 200мл
заварной крем 2 пакета
сахар 5 EL
Шманд 1 чашка
Шоколадная посыпка что-то
Вишня замороженная 100г
Нектарин 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 426 (102); яичный белок 3,3 г; углеводы 10,6 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1. Грубо порвите блины так, чтобы они поместились в стаканы или десертные пиалы. Приготовьте густой пудинг из молока, яичного гоголя, сахара и порошка для пудинга. Вмешайте сметану в теплый пудинг. Дайте остыть. Нектарины вымойте, разрежьте пополам, очистите от семян и нарежьте тонкими ломтиками/полосками.

2. Теперь слой: пудинг - блины - пудинг - вишня (неразмороженная или слегка размороженная) - шоколадная посыпка - пудинг - блины - пудинг - нектарин - пудинг - шоколадная посыпка.(Используйте несколько слоев или меняйте слои в зависимости от размера банки, просто убедитесь, что вокруг блинов всегда есть пудинг и что фрукты также покрыты пудингом).

3. Оставьте десерт в холодильнике минимум на 1 час.