Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Овечий сыр | 200 грамм |
Красный перец | 1 штука |
Пепперони маринованные | 2 штуки |
Шманд | 150 грамм |
Гвоздики чеснока | 2 штуки |
сахар | 1 щипок |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1TL |
Сушеный орегано | что-то |
Сушеный базилик | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1187 (284); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,7 г; Жир 26,3г
Подготовка
1. Вымойте, разделите пополам и очистите перец от семян и очистите от кожуры с помощью овощечистки.
2. Очистить и мелко нарезать зубчики чеснока
3. Срежьте у перца плодоножку, выскоблите сердцевину и мелко нарежьте.
4. Мелко нарежьте перец, пепперони и зубчики чеснока в блендере
5. Разомните сыр фета вилкой, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения кремообразной массы. Возможно немного помочь с блендером ручного миксера.
6. Приправить солью и перцем по вкусу.
7. Хрустящий жареный картофель или мясо на гриле очень вкусны с ним. Дип можно хранить в холодильнике 2-3 дня.