Dip: Соус из овечьего сыра

Dip: Соус из овечьего сыра
Dip: Соус из овечьего сыра

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Овечий сыр 200 грамм
Красный перец 1 штука
Пепперони маринованные 2 штуки
Шманд 150 грамм
Гвоздики чеснока 2 штуки
сахар 1 щипок
Оливковое масло первого холодного отжима 1TL
Сушеный орегано что-то
Сушеный базилик что-то
Соль что-то
Перец с мельницы белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1187 (284); яичный белок 10,0 г; углеводы 1,7 г; Жир 26,3г

Подготовка

1. Вымойте, разделите пополам и очистите перец от семян и очистите от кожуры с помощью овощечистки.

2. Очистить и мелко нарезать зубчики чеснока

3. Срежьте у перца плодоножку, выскоблите сердцевину и мелко нарежьте.

4. Мелко нарежьте перец, пепперони и зубчики чеснока в блендере

5. Разомните сыр фета вилкой, добавьте остальные ингредиенты и перемешайте до получения кремообразной массы. Возможно немного помочь с блендером ручного миксера.

6. Приправить солью и перцем по вкусу.

7. Хрустящий жареный картофель или мясо на гриле очень вкусны с ним. Дип можно хранить в холодильнике 2-3 дня.