Порошки и кубики отлично подходят в качестве запаса бульона, они также отлично подходят для протирки специй (она же куриная специя) и в сочетании с мукой для приправы в панировке. Я использовал BtB как влажный «сухой рассол» на более дешевых кусках говядины в несколько раз. И, как отмечают некоторые из авторов, они отлично подходят для быстрых бульонов и супов.
При этом для чего вы используете бульон?
Пока это жестяная банка быть использовал как основа для супов и соусов, бульон сам по себе просто ясный, выдержанный бульон без твердых ингредиентов. Бульон а также бульон синоним, а если ты обслуживать бульон как блюдо само по себе, то это называется суп. Но большинство поваров находят применение бульон которые выходят далеко за рамки подачи itas супа.
Также можно спросить, а как использовать порошок говяжьего бульона? В качестве приправы: добавляйте в основные или гарниры, такие как рис, макароны и овощи. Приправить по вкусу. Для бульон : растворить 1 чайную ложку без горки пудра в 1 стакане кипящей воды. Для рецептов: 1 чайная ложка пудра = 1 бульон куб. 1 чашка растворенного бульон = 1 чашка бульон.
Кроме того, что я могу использовать вместо порошка бульона?
Экстренные заменители куриного бульона
- Куриный бульон. Чтобы заменить один кубик куриного бульона или 1 чайную ложку бульонного порошка, разбавленного 1 стаканом горячей воды, используйте 1 стакан куриного бульона или бульона.
- Овощной бульон. Овощной бульон - отличный вариант для вегетарианцев, но он не такой вкусный, как куриный бульон.
- Белое сухое вино.
- Соевый соус.
Что такое порошок говяжьего бульона?
ГовядинаБуйон гранулы сконцентрированы говядина бульон, который затем сушат и измельчают в гранулированную форму. Гранулы помещают в теплую воду и растворяют перед использованием. Используйте в качестве суповой основы для супов и рагу, для быстрой замены бульона или бульона.