Для чего используется комал?

Для чего используется комал?
Для чего используется комал?

А комал это гладкая плоская сковорода, обычно использовал в Мексике, Центральной и некоторых частях Южной Америки для приготовления тортильи и арепа, тостов со специями и орехами, поджаривания мяса и общего приготовления пищи. Похожий посуда в Южной Америке называется бударе. Некоторые комалы вогнутые и сделаны из барро (глины).

Тогда как вы относитесь к комалу?

Приправляя ваш Комал Первый шаг приправы - смазать его маслом или салом. Нанесите обильное покрытие на поверхность (даже ручка и снизу) пальцами и протереть полотенцем. Сотрите излишки масла, чтобы получился ровный слой масла.

что такое выпуклый комал? Комал выпуклый 21 "с комплектом горелки Металлический автомат для тяжелых условий эксплуатации, портативный газ пропана, 22" Выпуклый комал Изготовлен из нержавеющей стали с элегантной внешней отделкой, тяжелый манометр, предназначенный для использования на улице, и включает в себя газовую плиту высотой 27 дюймов, которая обеспечивает идеальную рабочую высоту, чтобы вы могли с комфортом готовить на открытом воздухе.

Еще люди спрашивают, какой лучший Комал?

Итак, вот мой список из 3 лучших комал для лепешек

  • Сковорода Victoria Cast Iron Comal, круглая сковорода Comal, приправленная, 10,5 дюйма.
  • Заготовка для тортильи из чугуна Mexican Origins, Comal.
  • Лодж 10,5-дюймовая чугунная сковорода.

Как использовать мексиканский комал?

Как использовать комал для разогрева лепешек

  1. Некоторые любимые комалы. Справа - приправленный комал.
  2. Источник.
  3. Легкие лепешки без хлопот.
  4. Начни с горячего комала. Дайте лепешкам нагреться, пока не поднимутся пузырьки. Переверните и дайте развиться светло-коричневому цвету для дополнительной хрустящей корочки и аромата.
  5. Тортилья на горячем комале. Переверните маисовую лепёшку и положите на нее начинку.