Дольки яблок, запеченные по-карибски

Дольки яблок, запеченные по-карибски
Дольки яблок, запеченные по-карибски

Дольки яблок, запеченные по-карибски

Создано hexy235

Яблочные дольки, приготовленные по-карибски, - венец праздничного меню. Этим необычным рецептом вы сможете порадовать своих гостей.

Дольки яблок, запеченные по-карибски
Дольки яблок, запеченные по-карибски

Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 34)

Ингредиенты на 4 порции

2 ПК яйца
150 мл молоко
100 мл Кокосовое молоко
200 грамм Порошок
1 ст.л. Кокос
1 приз поваренная соль
1 Pk ванильный сахар
2 ПК яблоки
500 мл Кокосовый жир (для жарки)

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты десертов

время

45 мин. Общее время

45 мин. Время подготовки

Уровень сложности

нормальный

Другие категории

  • Рецепты яблок
  • Рецепты выпечки
  • Рецепты десертов
  • Простые рецепты
  • Карибские рецепты

все категории

Секретные рецепты

подготовка

  1. Сначала приготовьте более густое тесто для блинов в миске с молоком, кокосовым молоком, яйцами, ванильным сахаром, мукой, кокосовой бумагой и солью и дайте ему немного отдохнуть.
  2. Во время отдыха очистите яблоки от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте их равномерно толстыми дольками. Протяните эти дольки через тесто и обжарьте их на сковороде в горячем кокосовом масле до хрустящей корочки. Затем хорошо высушите на кухонной бумаге.

Советы по рецепту

Посыпать сахаром и сразу же подавать.