Дольки яблок, запеченные по-карибски
Создано hexy235
Яблочные дольки, приготовленные по-карибски, - венец праздничного меню. Этим необычным рецептом вы сможете порадовать своих гостей.
Рейтинг: Ø 4.2 (проголосовало 34)
Ингредиенты на 4 порции
| 2 | ПК | яйца |
|---|---|---|
| 150 | мл | молоко |
| 100 | мл | Кокосовое молоко |
| 200 | грамм | Порошок |
| 1 | ст.л. | Кокос |
| 1 | приз | поваренная соль |
| 1 | Pk | ванильный сахар |
| 2 | ПК | яблоки |
| 500 | мл | Кокосовый жир (для жарки) |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты десертов
время
45 мин. Общее время
45 мин. Время подготовки
Уровень сложности
нормальный
Другие категории
- Рецепты яблок
- Рецепты выпечки
- Рецепты десертов
- Простые рецепты
- Карибские рецепты
все категории
Секретные рецепты
подготовка
- Сначала приготовьте более густое тесто для блинов в миске с молоком, кокосовым молоком, яйцами, ванильным сахаром, мукой, кокосовой бумагой и солью и дайте ему немного отдохнуть.
- Во время отдыха очистите яблоки от кожуры и сердцевины, а затем нарежьте их равномерно толстыми дольками. Протяните эти дольки через тесто и обжарьте их на сковороде в горячем кокосовом масле до хрустящей корочки. Затем хорошо высушите на кухонной бумаге.
Советы по рецепту
Посыпать сахаром и сразу же подавать.