Экзотический "Джино" из Швеции (тертые тропические фрукты)
Создано cassandra
Экзотический джино из Швеции (запеченные тропические фрукты), этот рецепт десерта популярен как у молодых, так и у старых.
Рейтинг: Ø 4.1 (проголосовало 13)
Ингредиенты на 4 порции
| 50 | грамм | Кусочки манго |
|---|---|---|
| 1 | ПК | оранжевый |
| 50 | грамм | Ягода |
| 1 | ПК | Маракуйя |
| 1 | ПК | банан |
| четвёртая | пуля | Ванильное мороженое |
| 2 | Sp | белый шоколад |
Обслуживание Calculate Shopping List
категория
Рецепты десертов
время
20 мин. Общее время
10 мин. Время приготовления
10 мин. время готовки
Уровень сложности
легко
Другие категории
- Рецепты выпечки
- Простые рецепты
- Фруктовые рецепты
- Быстрые рецепты
все категории
- Рецепты десертов
- Рецепты шоколада
- Шведские рецепты
подготовка
- Очистите и филе апельсина. Очистите манго и нарежьте небольшими кусочками. Маракуйю разрезать пополам и выдолбить. Очистить банан и нарезать ломтиками.
- Выложите все фрукты вместе с ягодами в жаростойкую форму. Смажьте его белым шоколадом.
- Выпекать в духовке при 150 градусах Цельсия около 10 минут, пока шоколад не растает и не подрумянится. Подавать с ванильным мороженым.
Советы по рецепту
Шведы считают свой «Джино» итальянским изобретением, хотя никто в Италии о нем никогда не слышал. Особенно вкусен экзотический вариант с тропическими фруктами. Не стесняйтесь экспериментировать с тем, какие фрукты вы берете - шведы считают, что в Джино просто необходимы бананы и ягоды (в Швеции огромное потребление бананов на душу населения, а ягоды просто фантастические в короткое яркое лето).