Экзотическое джино из Швеции (тертые тропические фрукты)

Экзотическое джино из Швеции (тертые тропические фрукты)
Экзотическое джино из Швеции (тертые тропические фрукты)

Экзотический "Джино" из Швеции (тертые тропические фрукты)

Создано cassandra

Экзотический джино из Швеции (запеченные тропические фрукты), этот рецепт десерта популярен как у молодых, так и у старых.

экзотичный
экзотичный

Рейтинг: Ø 4.1 (проголосовало 13)

Ингредиенты на 4 порции

50 грамм Кусочки манго
1 ПК оранжевый
50 грамм Ягода
1 ПК Маракуйя
1 ПК банан
четвёртая пуля Ванильное мороженое
2 Sp белый шоколад

Обслуживание Calculate Shopping List

категория

Рецепты десертов

время

20 мин. Общее время

10 мин. Время приготовления

10 мин. время готовки

Уровень сложности

легко

Другие категории

  • Рецепты выпечки
  • Простые рецепты
  • Фруктовые рецепты
  • Быстрые рецепты

все категории

  • Рецепты десертов
  • Рецепты шоколада
  • Шведские рецепты

подготовка

  1. Очистите и филе апельсина. Очистите манго и нарежьте небольшими кусочками. Маракуйю разрезать пополам и выдолбить. Очистить банан и нарезать ломтиками.
  2. Выложите все фрукты вместе с ягодами в жаростойкую форму. Смажьте его белым шоколадом.
  3. Выпекать в духовке при 150 градусах Цельсия около 10 минут, пока шоколад не растает и не подрумянится. Подавать с ванильным мороженым.

Советы по рецепту

Шведы считают свой «Джино» итальянским изобретением, хотя никто в Италии о нем никогда не слышал. Особенно вкусен экзотический вариант с тропическими фруктами. Не стесняйтесь экспериментировать с тем, какие фрукты вы берете - шведы считают, что в Джино просто необходимы бананы и ягоды (в Швеции огромное потребление бананов на душу населения, а ягоды просто фантастические в короткое яркое лето).