Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясо: | что-то |
Нога Кролика | 4 шт |
Суповая зелень свежая | 1 лад |
Лук красный | 2 шт |
Томатная паста | 1 EL |
Розовое вино | 300мл |
Лавровый лист | 2 шт |
Птица | 300мл |
Свежий лук-шалот | 200 гр. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
сахар | 1 выстрел |
Крахмал | 1 Msp |
Салат: | что-то |
Сельдерей | 1 шт |
Сода | 0,5 TL |
Лук | 2 шт |
Уксус | 1 всплеск |
сливки | 250мл |
Растительное масло | 1 выстрел |
лук | 1 лад |
Со вкусом соли | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Картофель: | что-то |
Картофель | 500 гр. |
Сливочное масло | 50 гр. |
петрушка | 1 лад |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 522 (124); яичный белок 2,2 г; углеводы 6,4 г; Жир 8,4 г
Подготовка
1. Специальные материалы: кольцо для жарки в жаровне
2. Луковицу для салата очистить и нарезать кубиками примерно 0,5 см. Отварите кубики в слегка подсоленной воде с пищевой содой около 6 минут до состояния al dente. Процедить и положить в миску. Приправьте еще горячий сельдерей перцем и солью и полейте его уксусом. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в салат, дать немного остыть. Теперь вмешайте сметану и масло. Охладите салат до готовности к подаче. Непосредственно перед подачей добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
3. Приправить ножки солью и перцем, обжарить со всех сторон в кастрюле и вынуть. Суповую зелень и лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в соке запекания с томатной пастой. Деглазировать розовым вином, положить кроличьи ножки в бульон, влить куриный бульон и добавить лавровый лист. Варить около 45 минут.
4. Тем временем очистите лук-шалот, посыпьте сахаром и слегка карамелизируйте на сковороде. Деглазируйте небольшим количеством розового вина. Процедить соус, добавить лук-шалот и варить еще 5 минут. Затем загустите соус небольшим количеством крахмала и приправьте по вкусу. Верните ножки в соус и дайте постоять, пока они не будут готовы к подаче.
5. Очистите и переверните картофель, варите в подсоленной воде и кусочке сливочного масла около 20 минут. Слейте воду и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
6. Подача: Положите картофель в центр тарелки и полейте его соусом. Выложите ножки кролика на картофель и добавьте лук-шалот из соуса. Выложите салат из сельдерея кольцом на тарелку и посыпьте зеленым луком.