Домашняя кола

Домашняя кола
Домашняя кола
Anonim

Для 16 больших кок.

Приготовление крема накануне для большего комфорта.

ПЛОМБИР

1200 гр. Молоко+200мл. К. молоко

140 гр. Кукурузная мука

3. Целые яйца+3 желтка

280г. Сахар

1. щепотка соли + 2-3 ванилина

120г сливочного масла

Вскипятите молоко вместе со сливками и с сахаром добавьте соль, ваниль и кукурузную муку, растворенную в небольшом количестве молока, которое мы сохранили, и перемешайте до загустения.

Яйца взбиваем и тоже добавляем при перемешивании, снимаем с огня и при перемешивании добавляем масло..

Когда сливки сняты с огня,,, переложите их в емкость и, когда они соприкоснутся с пленкой, немного взбейте в миксере.

Следующий шаг сироп-

280 г воды

280г. Сахар

1 чашка кофе коньячного напитка,, я пила коньячный напиток с вишней

и цедра лимона, Все вместе и как только закипит, оставить на 2 минуты,,, мы хотим, чтобы оно было холодным при использовании.

Шаг третий для теста

9 Яйца отделены

Взбиваем яичные белки в безе, медленно добавляя 150 г сахара по мере взбивания безе,,, как только оно загустеет, добавляем желтки и взбиваем очень короткое время,,,, затем пропустить через сито 230 г- муки и 80 г кукурузы муки и немного разрыхлителя и щепотку соли и аккуратно смешать ложкой с другой смесью и выложить в рожок,,, получить кружочки от нормального стекло на пергаментную бумагу, чтобы они вышли сами и выпекайте в разогретой до 180 духовке 12-15 минут, как только достанете, дайте им немного остыть и оставьте на 4-5 секунд от прямой стороной в сироп.

Для оверлея, который нам нужен

одеяло 125 г

125г сливок

10г, масло сливочное+1кг мед,,, Пропускаем половинки крышечек и обмакиваем их в глазурь, если хотите, миндаль Эгида тоже достаем, даем остыть, а на другие половинки наносим крем, как только глазурь остынет, ставим шапки,, И будут как на фото!!!

Kitrino ftero-ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ-СКРЫВАЮТ

КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ