Для 16 больших кок.
Приготовление крема накануне для большего комфорта.
ПЛОМБИР
1200 гр. Молоко+200мл. К. молоко
140 гр. Кукурузная мука
3. Целые яйца+3 желтка
280г. Сахар
1. щепотка соли + 2-3 ванилина
120г сливочного масла
Вскипятите молоко вместе со сливками и с сахаром добавьте соль, ваниль и кукурузную муку, растворенную в небольшом количестве молока, которое мы сохранили, и перемешайте до загустения.
Яйца взбиваем и тоже добавляем при перемешивании, снимаем с огня и при перемешивании добавляем масло..
Когда сливки сняты с огня,,, переложите их в емкость и, когда они соприкоснутся с пленкой, немного взбейте в миксере.
Следующий шаг сироп-
280 г воды
280г. Сахар
1 чашка кофе коньячного напитка,, я пила коньячный напиток с вишней
и цедра лимона, Все вместе и как только закипит, оставить на 2 минуты,,, мы хотим, чтобы оно было холодным при использовании.
Шаг третий для теста
9 Яйца отделены
Взбиваем яичные белки в безе, медленно добавляя 150 г сахара по мере взбивания безе,,, как только оно загустеет, добавляем желтки и взбиваем очень короткое время,,,, затем пропустить через сито 230 г- муки и 80 г кукурузы муки и немного разрыхлителя и щепотку соли и аккуратно смешать ложкой с другой смесью и выложить в рожок,,, получить кружочки от нормального стекло на пергаментную бумагу, чтобы они вышли сами и выпекайте в разогретой до 180 духовке 12-15 минут, как только достанете, дайте им немного остыть и оставьте на 4-5 секунд от прямой стороной в сироп.
Для оверлея, который нам нужен
одеяло 125 г
125г сливок
10г, масло сливочное+1кг мед,,, Пропускаем половинки крышечек и обмакиваем их в глазурь, если хотите, миндаль Эгида тоже достаем, даем остыть, а на другие половинки наносим крем, как только глазурь остынет, ставим шапки,, И будут как на фото!!!
Kitrino ftero-ЗОЛОТЫЕ ЖЕНЩИНЫ-СКРЫВАЮТ
КУЛИНАРИЯ И РЕЦЕПТЫ