Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
для теста для пасты | |
Пшеничная мука | 200г |
Яйца | 2 |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2TL |
Мука для раскатывания | что-то |
для соуса | |
Грибы шампиньоны | 2 |
сливки | 200г |
кл. Лук | 1 |
Ветчина кубиками | 75 г |
Бальзамико | что-то |
Розовые ягоды | что-то |
Розмарин | 1 отделение |
Морская соль | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1336 (319); яичный белок 7,7 г; углеводы 33,4 г; Жир 17,2 г
Подготовка
тесто для пасты
1. Просейте пшеничную муку в миску. Добавить яйца и оливковое масло. Все взбить ручным миксером (с крюком для теста) на низкой скорости до образования комочков. Остальное энергично вымесить руками в течение нескольких минут, пока не получится однородное тесто. Скатайте тесто в шар и заверните в пищевую пленку. Дать тесту отдохнуть примерно 1 час.
макароны
2. Раскатайте тесто скалкой как можно тоньше на слегка посыпанной мукой поверхности и сложите несколько раз. Нарежьте ножом на тонкие полоски и разрежьте пополам в зависимости от желаемой длины. Конечно, вы также можете использовать паста-машину.
Соус
3. Королевские вешенки очистить и нарезать небольшими кубиками. Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки. Вымойте розмарин и мелко нарежьте хвою. Разогрейте немного оливкового масла в небольшой кастрюле и обжарьте в нем лук. Добавьте королевские вешенки и жарьте, помешивая, несколько минут. Деглазируйте все это сливками и приправьте хорошей каплей Aceto Balsamico. Добавьте нарезанную кубиками ветчину и приправьте солью. Дайте соусу покипеть несколько минут, периодически помешивая.
4. Пока соус кипит, доведите до кипения большое количество воды в большой кастрюле. Добавьте в воду щедрую щепотку оливкового масла и большое количество соли. Варите лапшу около 3 минут, пока она не станет аль денте. Откиньте лапшу на дуршлаг.
одевание
5. Приправьте соус розовыми ягодами с мельницы и добавьте розмарин. Разложите лапшу по тарелкам и полейте соусом.