Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
лепешки или | 1 штука |
Лаваш | 4 штуки |
салат айсберг | 1 голова |
Лук | 2 штуки |
Помидоры | 2 штуки |
Оливковое масло | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Карривурст или Братвурст (100 г на человека) | 6 штук |
Цазики с огурцом и хорошей чесночной ноткой | 200 грамм |
Соус карри лучше приготовить дома | 200 грамм |
карри порошок | что-то |
Табаско | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 5,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 5,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
20 мин
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте соус карри и держите в тепле или разогрейте купленный в магазине соус карри и держите в тепле. Салат айсберг вымойте, удалите кочерыжку, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Лук нарежьте полукольцами и положите в миску. Помидоры моем, нарезаем кубиками и складываем в миску. Нарежьте карривурст вдоль на как можно более тонкие и широкие полоски, как выглядит мясо, срезанное с шампура для шашлыка. Разрежьте лепешку на четвертинки и нарежьте на кебабы, разогрейте или испеките лаваш согласно инструкции (если она куплена).
Подготовка
2. Разогрейте в сковороде немного оливкового и сливочного масла, обжарьте в нем полоски карривурста до золотистого цвета. Намазать внутреннюю часть хлеба примерно столовой ложкой цацики, добавить немного листьев салата, помидоров и лука, добавить немного колбасы, около 2 столовых ложек соуса карри, приправить порошком карри и Табаско. Готово!