Донер-кебаб с карривурст

Донер-кебаб с карривурст
Донер-кебаб с карривурст

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

лепешки или 1 штука
Лаваш 4 штуки
салат айсберг 1 голова
Лук 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Оливковое масло что-то
Сливочное масло что-то
Карривурст или Братвурст (100 г на человека) 6 штук
Цазики с огурцом и хорошей чесночной ноткой 200 грамм
Соус карри лучше приготовить дома 200 грамм
карри порошок что-то
Табаско что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 345 (82); яичный белок 5,0 г; углеводы 3,0 г; Жир 5,5г

Подготовка

Приготовление:

15 мин

Время приготовления:

5 минОбщее время:

20 мин

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Приготовьте соус карри и держите в тепле или разогрейте купленный в магазине соус карри и держите в тепле. Салат айсберг вымойте, удалите кочерыжку, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. Лук нарежьте полукольцами и положите в миску. Помидоры моем, нарезаем кубиками и складываем в миску. Нарежьте карривурст вдоль на как можно более тонкие и широкие полоски, как выглядит мясо, срезанное с шампура для шашлыка. Разрежьте лепешку на четвертинки и нарежьте на кебабы, разогрейте или испеките лаваш согласно инструкции (если она куплена).

Подготовка

2. Разогрейте в сковороде немного оливкового и сливочного масла, обжарьте в нем полоски карривурста до золотистого цвета. Намазать внутреннюю часть хлеба примерно столовой ложкой цацики, добавить немного листьев салата, помидоров и лука, добавить немного колбасы, около 2 столовых ложек соуса карри, приправить порошком карри и Табаско. Готово!