Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Канталупа/дыня | 2 |
Гавана или другой хороший ром | 300мл |
Сок маракуйи из манго | 1 литр |
Игристое белое, полусухое | 1 Бутылка |
Белое полусухое вино | 1 Бутылка |
кубики льда | 2 сумки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 0,4 г; углеводы 9,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
-
Время отдыха:
1 деньОбщее время:
1 день
1. За несколько дней до того, как понадобится пунш, приготовьте кубики льда.
2.24 часа до вечеринки: выньте сердцевину, очистите и нарежьте дыни на небольшие кусочки, положите в миску, добавьте ром и поместите в холодильник.
3.15 минут до вечеринки: добавьте сок маракуйи манго, игристое вино, вино и кубики льда, хорошо перемешайте и подавайте на стол.