Дыни "БОУЛ"

Дыни "БОУЛ"
Дыни "БОУЛ"

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Канталупа/дыня 2
Гавана или другой хороший ром 300мл
Сок маракуйи из манго 1 литр
Игристое белое, полусухое 1 Бутылка
Белое полусухое вино 1 Бутылка
кубики льда 2 сумки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 414 (99); яичный белок 0,4 г; углеводы 9,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Время отдыха:

1 деньОбщее время:

1 день

1. За несколько дней до того, как понадобится пунш, приготовьте кубики льда.

2.24 часа до вечеринки: выньте сердцевину, очистите и нарежьте дыни на небольшие кусочки, положите в миску, добавьте ром и поместите в холодильник.

3.15 минут до вечеринки: добавьте сок маракуйи манго, игристое вино, вино и кубики льда, хорошо перемешайте и подавайте на стол.